最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 66

[吉林性息] 【吉林长春】一个离婚熟女兼职

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【验证城市】长春市
【验证地址】铁北彼岸宾馆

【验证日期】2017年11月29号
【服务项目】全活
【MM数量】一个
【MM身材容貌素质】身材丰满,相貌一般,气质文静
【环境设备】她没有地方,宾馆环境
【营业时间】全天在线
【价格一览】300/p
【安全评估】这看你找什么宾馆了,好的话应该没什么事,最安全的是让她上门服务
【总体评价】感觉还行,毕竟是熟女,玩的开

【联系方式】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

【详细介绍】这女的是我在群里发现的,不怎么爱说话,问是兼职么,回到说是,就聊了一会,可惜此女没有地方,是刚离婚的,就做兼职了,算是刚入行吧,和此女定好在铁北彼岸宾馆门口见面,到了那等了一会,就见到她穿着黑色丝袜,套裙,高跟走了过来,一眼感觉挺丰满的,皮肤白皙,开了一个计时房,刚进去我就有些迫不及待的想做一下,不过此女说还是先洗个澡吧,我俩脱光了一起洗澡,此女给我仔细清洗了小弟弟,用嘴给我添了小弟弟一会,又用胸推做了一会,忍不住就赶紧上床了,开始是她给我KH,一会过后就受不了了,此女嘴上功夫很是霸道,用嘴给我带上安全套,我就抱着她的腿猛烈的插入,玩了一会换姿势,让她穿上高跟站着,我从后面进入,此女屁股很肥大,插着很舒服,摸着手感不错,一连换了几个姿势,此女基本什么姿势都做,很配合,人挺听话,也不机车,玩了30分钟左右就射了,躺床上聊了一会,她是刚离婚,不知道做什么,朋友介绍干这个,感觉此女人不错,可以长时间发展。感觉不错给个顶起啊

【MM照片】:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

沙发
k k k k k k k k k k k k k k k k k k
板凳
不错的女人 离婚没有能力的 迫不得已 不容易
地板