最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[大连性息] 大连金莎重游记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:9月疫情过后
MK地点 :大连金莎
MK项目:松骨
年龄容貌:30?身材苗条
MK评分:环境不错,设施齐全。技师20个左右
MK消费:169
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

几年前,曾经来过这里体验了一次,没有留下太深的印象,所以就一直没再来。这次疫情闷了20多天心里烦躁,听说解封了,赶紧电话联系了一圈,比较了一下,就近来到了金莎(真道)。
       故地重游,感觉变化不小。首先是服务生,穿戴整齐彬彬有礼服务周到,很不好意思啊。浴区也变了吧,十多个喷头分成两边,温水池子里的水红红的加了矿化物?46度的热水池没有人下去,大概是很烫人。洗完搓完上了一层楼,就到了休息区,没看到技师也没人问,只好上休息厅看了一会电视。
       我记得以前是洗完澡,上了楼梯,就能看到许多技师站在那里等着客人。现在怎么看不到技师了呢?没办法只好问了一下服务员,服务员领着我来到了技师们待客上钟的地方,哇!好整齐地队伍啊,好到20人了吧?其中有一个个子高高的,身体苗条的一下子就进入我的眼帘,就她吧。
       跟着她下了半层楼,来到了松骨房间。拿备品,报完号,就让我趴在了床上。先从后背按起,敷上沙袋,按腿,挺有力度,使我经常踢球的小腿和大腿轻松不少。拿下沙袋,按肩,按颈,按脊梁,按腰,裤头稍微往下一点,按屁股。这时我就感觉技师的手有些发烫,很舒服啊!小姐姐说你的屁屁真性感啊,我心里说足球运动员的屁股还有不性感的?然后小姐姐就说加个中巴,让我挣点钱你也好好舒服舒服。接着就说起了她的故事。家里出了变故,想出来挣点钱,结果刚到大连还不到一年,就赶上了两次疫情,心里挺窝火的。我看着她,高高的个子(1.75),长长的大腿,年轻的脸蛋(28—30?)凝脂般的皮肤(蒙古人,喝纯正牛奶喝的?),诱人的气质确实有些心动。只是我还是个月光族和啃老族啊?我以后还要吃面包啊!对象也黄了好几个了加上疫情闹得我也很难受啊!所以,尽管她撒起娇来让人心里痒痒的(声音太好听了),心不动都不行,我还是回绝了她。她这点还是很好的,磨归磨,按摩不糊弄,而且还是很认真地按到钟,令我很愧疚,以后我一定要补偿她!
       我记住了她的号码,69号,个子最高的那个。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
学习了,不错,讲的太有道理了

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了