最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[大连性息] 大连金丰苑洗浴体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2022.8.23
MK地点 :大连金丰苑酒店一楼
MK项目:漫游,按摩,口交,口爆,大活,69
年龄容貌:30+
MK评分:环境还行,房间有点小,我是冲着一个js去的,应该有3,4左右
MK消费:398
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本狼也是最近才找其他好心的兄弟要到了联系方式,之前的联系方式还是金泉汇经理的,后来才知道换号码联系不上了。
       好像金丰苑和清泉是同样的人,只是换地方而已。因为在金泉汇的时候,从来没有等到过狼友们口口相传的51号,这次我就随性打了个电话问了问51在不在,经理就给我发了金丰苑的地址,说在这里。我也就赶着去了。
       可能因为工作日,并且还是下午的原因,我去的时候人很少,51号正好在休息,那真是太巧了,哈哈哈哈,那必点啊!等过了一会人来了,emmmmmm..........怎么说呢,人长得一般吧,本人对颜值打分比较严格,在我眼里就5分的颜值分吧。但是狼友们推荐也不是因为颜值推荐,而是.......都懂哈。
       虽然!虽然!颜值一般,但那活确实不错啊,除了那天没有丝袜,其他要求几乎都能满足你。想玩腿就给你玩腿,想摸小脚就让你摸,想69马上反过来69,只要你指甲不尖锐,她的“妹妹”随你玩,能练一手加藤鹰之指那就更好了,哈哈哈哈。我因为指甲有点长,弄得她里面有点疼,所以没敢发力玩她的小穴。小玩一会就会湿乎乎的。69反过来的时候,小穴还是有点点黑的,毕竟......嗯,懂得,但菊花挺嫩,洗的非常干净,没有一点异味,但我没有那种癖好或者说那种需求,所以就是用手碰了碰玩了玩。个人原因啊,相比于啪啪啪,本狼更喜欢口爆,非常喜欢让女生含住我的丁丁,用舌头舔,所以就跟她说能不能帮我口出来,她真的没有一点犹豫,真的,一点都没有,把我都整不会了,以前让其他女人口爆,不是BB这,就就是BB那,要么就是加钱,她直接给我比了一个ok的手势,然后就开始疯狂口。卧槽,让停下来,都不带停的,我想用手给她推开,直接69给我压制了.......真tm手无缚鸡之力。太顶了!我从来没有这样体验过,好像被强制口爆了一样。差不多10多分钟就给我口出来了,浑身发软!口完还会帮你继续口干净。所以服务方面我觉得确实不错的。
       另外补充一下,她的身体非常嫩,我觉得应该是保养的挺好的了,       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。