最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[大连性息] 大连姚家金雨荷doubleFly体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:20220821
MK地点 :姚家金雨荷
MK项目:458
年龄容貌:30+
MK评分:7
MK消费:458
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

媳妇不在家,精虫上脑,
其实吧,我感觉每一个去p的人都是精虫上脑,中午小孩睡觉,为了躲避他就去驱车前往,正好,车好久没洗了,抱着试试的态度去的,一上二楼,一看动静,正常了, 找个小屋子,躺着,立马就有人来问,来了个50+的大妈, 没兴趣,委婉拒绝后,后续又来了好几个40+的,拒绝,拒绝, 30min内来来回回就这几个, 还告诉你就这几个了,  朋友们,千万别信它们, 可能主要是我一去就钻小房间, 曝光率不高,
  正好有个小伙子出去了,开了门,一会就嗖嗖嗖的来好几个,唉,实在是挨不住她们,就上去了,  刚进小房子, 就推荐双飞, 可能本人耳朵不太好, 不知道说啥, 就同意了, 后来进来了一个女的,唉,可能觉得400来块也就那么回事吧, 然后就都来了, 后边就不详解了
问了一嘴,她们家20号正常的,
    找的81,推荐的97,    81大烟鬼,事实上我挺不喜欢烟鬼的, 而且叫的特别假, 吓人的感觉, 不再找了,,看着可以, 就近看可能快40了的感觉,  那个97吧看之前的帖子里说她小, 反正我是看不出来, 不过 比81好多了,当然97有肚子, 有点小纹身,怼了几下97,后入的姿势于我基本没啥经验,后来她出去了, 然后就是传教士81......
  完事满满的罪恶感; 男人本色吧估计是;       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
相当不错,感谢无私分享精神!

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

学习了,不错,讲的太有道理了