最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[上海] 回忆田甜酱等几个妹子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MM网名: 田甜酱
MK地址:普陀区真如附近
MK感觉:★★★★嘴上有痣,没照片那么白
MK身材:★★★★匀称有型
MK风情:★★★既然没盘到舌吻,那让我好好亲亲下面的嘴吧~
MM技术:★★★★随便亲了亲,吃一嘴毛,迫不及待开干
MK价格:★★★ 600/p1100/p
MM身高165妹妹体重102
MM胸器C  MM肤色古铜
田甜酱是6号开课的,我写了点评,验证贴没来得及发,偏偏论坛就遭到攻击...
虽然回档让我们丢失了一些数据,但是人在,论坛在....帖子没了再写就是了

登录/注册后可看大图

去年广告区的繁荣不知能否再现,和这些妹子缘分的起点,就是多看了几眼咱们女生对对碰板块。
很多妹子都已经发过验证了,这里主要说说真如开课的几个广西妹子。
去的第一个是猫九,胸比较大的。第一次去个陌生的地方,加上发生了小小的意外,体验不太好。
礼泉路大门进去,有门禁。看着对面那个楼就是了,结果被保安拦在外面,非要问我去哪..
有点做贼心虚啊,想打退堂鼓,但是小头控制大头了,哥们来都来了啊!随便说一个糊弄过去了。
进去之后专门绕了个远路,因为跟保安说的是很远的一个楼,他还热心地给我指说在那边....
见到猫九的感觉,胸没想象中那么大,比较胖,干得费力。就口,没什么服务,换两个姿势出货。
最后发射的时候,觉着这600花得不甘心,趁着还硬继续怼了几下,意外地把套子怼进洞了。
妹子拿不出来,慌忙跑卫生间处理,我头一次碰到这种情况,愣在那里不知所措,心情郁闷。
妹子说自己没病,才体检过,问我有没有什么病。这边有人做这个得了艾滋,问我怕不怕,
万一弄出个崽儿怎么办,一会要去买药.....我心里过意不去,临走多给了100让她买药。
后来就是去了田甜酱,这回另辟蹊径走的另一个大门,没有保安拦,物业人员会给开门。
保险起见呢,我是跟着大爷大妈一起的,后来去的熟了,我就一直从那边走。
刚开始出击的,去个不认识的地方,被保安拦着盘问,肯定会有心理负担的,会坏了心情。
田甜酱我感觉气质还行,谈吐举止比较大方,抽烟还自己躲厨房去抽的,因为知道我不抽。
亲嘴了但是不给我舌吻,知道我去过猫九,她还说猫九都不能亲胸的~
算啦那你课表有69意思可以亲下面的咯,她也允许了。那你下面的嘴我可要好好亲个够哦~
虽然这么说了,但我并没有那么多耐心。有些服务我不一定要做,但是你得要有,是吧!
写了的不做我就差评~这回算你过关了,于是我迫不及待地提枪上马,将妹子压在身下伺候!
第三个去的是芒果,那天她刚来,行李都没收拾好,房间还乱糟糟的。
这个妹子穿一身黑色连衣裙,小小只蛮可爱的。皮肤不是很好,有纹身但是我忘记在哪了。
进门她还在忙着找什么东西,一问之下,妹子丢了一只苹果耳机。
妹子说我来之前有个客人跟她讲了半天价,没砍下来就走了,怀疑是被那个男的偷了。
服务三点口加做,带洗澡的快餐。95左右,也不年轻,当个集邮吧,没约到也不可惜。
都是短开几天的妹子,那几个QQ换来换去。现在就田甜酱在,重新上了广告,女生对对碰有。[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板