最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 69

[重庆性息] 九龙坡体验骚女欣欣

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:20220724
MK地点 :九龙坡区陈家坪汽车站附近
MK项目:舌吻,口活,啪啪
年龄容貌:28-30岁之间
MK评分:两室一厅
MK消费:400
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

开通永久VIP无零回复无需X币购买

7月20号开始,和我的好基友开始了一场湖北-湖南-重庆的嫖娼之旅,湖北湖南的再说,今天先说一下在重庆接触到的一个骚妹子。
       这个妹子也是基友的基友的基友推荐的,因为基友的基友的基友的老大哥在重庆那边一直从事借贷方面的金融工作(大嘘),所以经常接触一些灰色地带的东西,也经常去玩,所以就给我们推荐了这个。(基友想去95会所,但是我怕最近的百日行动,所以就让推荐了楼凤)
       这个妹子还蛮火的,不是很好约,第一天约还没约上,说满了,就直接约了第二天的下午。第二天下午,在妹子的指引下到了地方,一进门,真的尼玛的小只,可以算做是合法萝莉了。
       妹子先给我一个拥抱,用夹子音小声的说,哥哥对不起,昨天实在是满了,今天好好的给你做服务。这,,,我也算见多识广了,这么夹的我还是第一次见。我连忙说,没事,没事,好菜不怕晚。妹子笑嘻嘻的亲了我一口,顺手摸了我的二弟一把,说,哥哥我也是哦。  咦~~~真TM夹。受不了。为了不浪费时间,我赶忙制止了妹子的这种夹子行为,让妹子赶紧领我去洗澡。
       因为妹子自带舌吻,所以洗完澡,我照例刷牙,顺便也提示妹子也要刷个牙,毕竟卫生才是最重要的嘛。
       先把妹子抱过来,舌吻了好一会,随后躺下,让妹子给我服务。背面服务不多,聊胜于无,毒龙也是浅尝辄止,没有深入,当然了,为了后面的舌吻,我还让妹子不要太深入,就洞口随便舔舔算了。翻身过来,妹子用她的A胸在我的身上蹭来蹭去,把我笑尿,完全没任何欲望,哈哈。不过口活确实不错,毕竟也算是尝屌无数了,一会深喉一下,一会深喉一下,确实不错。弄了好一会,妹子问我,可以开始正事了嘛?我表示可以。
       妹子给我戴套,先是女上,女上牛逼的很,AV里的姿势,都会。女上了三四分钟,转为我主导,将妹子压在身下,大力抽插,顺势俯下身去舌吻,爽啊。
       事后,妹子又陪浴一次,和妹子拥吻 一下,走人。
       湖南湖北那边的事,之后抽空写,今天没时间了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳
学习了,不错,讲的太有道理了

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

学习了,不错,讲的太有道理了