最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[北京性息] 草房菲儿,亚运村萌化,草房婉晴

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:这个月
MM网名: 菲儿,萌化,婉晴
MK地址:草房,亚运村
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
新狼贴,写一下前三次cj的体验。-草房菲儿
800p,1600pp
身高大概164,很瘦,腿挺好看的,皮肤很白嫩,胸大概小b不过很软手感很好,乳头也蛮小的。
颜值很不错,要我说和照片一个等级,照片p得有些大众网红脸,真人更有邻家小妹的温柔感,嘴角有一颗痣,挺可爱的。
fw只能说正常,没有py,ab面正常,kh时间短。菲儿舌头很尖有弹性,算是个特点。
不过妹妹舔的很认真,加上白皙软弹的长腿,还是让小狼很舒服的。
之后小黄文就不写了,总体好评。
安全性感觉草房还是不错的。
附加:菲儿很会聊天,感觉能当个喜剧演员。而且不知道为啥有股羞涩感,所以整体有点女友的感觉。
可能是因为是小狼第一次cj,现在晚上还时常会想起菲儿。
-亚运村萌化
800p,1500pp
这个是个雷,照片完全是骗人的。我那天是觉得草房实在太远就找了个离我近一点的。
老小区,只有楼梯那种,去的时候外面还有大爷和居委会大妈啥的,感觉不完全。
进屋发现是个皮肤偏黑的飞机场,长得也有点村不过化了妆勉强能看吧。。。身高大概165?整体有种普通的超市小妹的感觉。
考虑到瘦而且勉强能看,小狼想就当涨经验了,没直接走。
屋子环境到还行,但完全没有fw,直接自己洗完然后k。
值得表扬的是妹子做的还挺认真的,而且包裹感很好。
不过妹子实在太干瘦了,女上的时候我感觉自己被一只奇行种女丧尸扑倒了。后入的时候也完全能扶着她的骨盆。皮肤也不好,让我没啥兴致。
我问她客人多不多,她说很少,我估计快凉了。
怎么说的,虽然妹子认真做了,但照骗加上没fw实在体验很差。
总体是个坑。
-草房婉晴
800p,1500pp
只能说盛名之下无虚士,婉晴实在太棒太专业了。
婉晴确实蛮高的,有170出头,不过应该没有177。
属于丰满性,胖瘦程度大概类似凛音桃花?丰满但是身上没有赘肉。
(话说管这种身材叫微坦的ly是不是太喜欢瘦子了,反正我觉得婉晴身材很赞)
胸的话应该c吧,反正能抓住揉起来,比前两个大多了。
婉晴颜值我觉得也很不错,可能是因为我不喜欢p完的千篇一律的网红脸导致我见到真人反而有加分?
要我说颜值和照片比有个8分吧,真人有种法式女郎的慵懒韵味,而且整体肯定算好看的。
两分主要扣在今天看起来有点劳累衰老,不知道是没休息好。外形方面我唯一不喜欢的是她小腿比较粗,而且可能是蚊子叮的有一些黑一块的地方。感觉穿丝袜应该一般。
但是除此以外都很不错,上身有点希腊女神雕塑的感觉。
工作室双层loft,有只很可爱的很乖的猫叫小愚。
二层房间装修很专业,粉紫色荧光灯,加上淡淡的蓝调音乐让我放松了下来。
然后婉晴的fw实在是给我打开了新世界的大门,说实话我不来这儿大概这辈子不会有这种体验。
首先是有py,然后我觉得后面不应该叫ab面,而是aa+bb+四个面,a+和b+分别是我俯身撅屁股和躺着抬腿。
感觉整个fw光描述下来都要说挺久的,就不细说了,应该其他人有写。
主要是小狼第一次体验了毒龙,360kh,和水墨,挺爽的,开眼了。
做的时候婉晴很会叫和说骚话,而且蛮自然的,sq感拉满。
这次只约了p,本来想加时间的可惜婉晴老师实在太受欢迎了大白天的后面有人排队,前面也有人。。。
婉晴没菲儿那么爱说话,不过也许菲儿是属于太爱说话了反而导致氛围没了?
婉晴这次整体体验很棒,让我觉得这800花的太值了。(话说aibj图片不能大于300kb好烦)[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
菲儿
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

婉晴

登录/注册后可看大图

萌化的照骗,不用看

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。