最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 30

[上海] 小幸运水磨500两次

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021年11月
MM网名:小幸运
MK地址:长宁
MK感觉:4★
MK身材:5★
MK风情:5★
MM技术:5★
MK价格:★500pp
MK安全5★
MM身高160(可选填)
MM胸器B    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
年前验证的妹妹,上海难得的水磨服务,现在一般找不到了,500两炮性价比还高,还有水磨玩啥自行车,即可驾车前往见到本人一看人不错轻熟,个子不高可以亲亲抱抱举高高,妹妹一口一个老公叫的小狼性趣盎然。我喜欢帮美女脱衣服要的就是那种感觉,大家坦诚相见,美女个不到1米6小巧玲珑,胸不大但是够用沟挺。先到洗手间水磨服务,卫生间太小了挪不开身这个有点遗憾。先背面在正面,值得一提kh不错没齿感,第一次美女我用沐浴露
给我胸推出啦,舍得的美女一身。美女给我洗净全身擦干身体小弟直接抱起美女来到床上摸着美女的美乳,和美女聊天妹子是广西人一开始我以为是福建的呢,聊了一会感觉上来了妹子也懂事,亲胸漫游,小弟弟支起来带套,由于刚才来了一次,感觉没那么强先是女上位美女来强奸我,然后让美女翻个身后入,美女求饶小狼也是怜香惜玉,正面出鸡一顿输出感觉上来了抱着美女直接站着射出亿万子孙。躺下之后美女帮我擦去鸡鸡的子孙,和美女温存了一下洗澡穿衣,临走和美女来了个舌吻,这次没舌吻下次来一定要开发出来。评价值得二刷。收费区是联系方式和空间图片现场不让拍照下次看看能不能解锁。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
水磨轻熟500两次
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

不错哦,疫情期间只能看看小黄文了