最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[安徽性息] 合肥王朝公寓避坑帖勿买

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2.26
MK地点 :祁门路王朝公寓
MK项目:简单服务做
年龄容貌:30
MK评分:80
MK消费:500p
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

想去看看质量到底咋杨选了个女的打车前往   结果进门一看卧槽   倒贴我都下不去吊啊  LCP还铮铮有词讲哪有这么真人的  我心里嘀咕这你这是自己丑的拿不出去手 扭头就走 半路下电梯电话来了还是她 讲要不要去她一个朋友那她朋友很漂亮 抱着不走空白跑的心思 我想就看看吧  去了她朋友那第一眼感觉还好长得能看过去身材还行 问有什么服务 全套500 于是来一个正要脱衣服 讲先付钱 重点来了 大家遇见这样的可以直接扭头走人了 可惜我还是太年轻了抱着侥幸心里 再差这个身材和样子也能值回票价吧 结果我是大错特错 澡都不洗上来就舔 一嘴口臭能把我熏晕过去 我都不敢让她舔我小弟弟 直接上套控制自己快点结束走人 临走的时候看她往墙边一靠抱着手机像极了在外边站街的 早知道我费什么劲找楼凤啊 感情站街的菜皮都跑公寓里来装蒜了 下次再来这个地方就是小狗 大家也说说都去过哪些坑的地方避避雷啊 相互交流下不求大家分享好货 但求把坑都爆出来 我也算以身试险了 打个炮不容易啊      
还有那个大摩广场 一个性质的 一个机头带着一群老菜皮 还有安农大地铁站旁边的公寓 里面也有不少挂着全套实际大部分都很机车的菜皮     偶尔能遇见俩好看的两天就没 服务肯定不到位的价格总是500 800 起步的 你只要给她胆 价格她就敢往高了喊 都是啥B玩意啊自己啥货色不清楚吗 这两年合肥大炮环境恶化了啊感觉 不知道大家以前去没去过有家叫糖果的店 可惜被打掉几年了 谁还有他们家技师联系方式的了可以交换       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了