最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 28

[广州Qm] 广州验证休闲会所开彩蛋爽飞

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2022.01.05
MK地点 :人和镇凤和凤元街1号
MK项目:kb两发
年龄容貌:30 85
MK评分:85
MK消费:617
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

蓝美是24小时营业,不是百度地图上的14:00-2:00,我一看没到营业时间差点放弃,还好打了个电话。
去的比较早,11:30,没什么人,二楼冲凉上楼,找部长安排。
领到房间,等js,过了5分钟,js来了。一口一个宝贝叫着,然后就开始调情挑逗,摸着滑滑的皮肤,揉着软软的奶奶,小弟弟马上起立敬礼。js的技术是真牛逼啊,口技有轻有重有急有缓,完全能把控你的节奏,每次快让你发射时能及时放慢节奏让你gc迭起。躺着口,坐床边口,靠墙口,半小时gc迭起,我不忍了,直接发射!发射完js还口含热水帮弟弟洗澡,太到位了!歇了一会,js让你搞她,我一摸下边,水汪汪一片,真是一点都不夸张,小弟弟再次进入状态!A面B面撅屁股Dl,相当标准的一套莞式军体拳,犹豫快到钟了,js说我要开始总攻咯。。。哥们实在招架不住js最后猛烈的进攻,投降缴枪。js做足整整80分钟,全套没有一点怠慢,我问她你们这技术都这么牛逼的吗?js妖媚一笑,你啊,今天赚到了,我是负责给店里培训的,白天没什么事就来上上钟,平常可是约不到我的哦!!我一听嘿,真是开到彩蛋了!软磨硬泡,知道了js叫晓晓,应该是晓晓老师。。。实在是可以可以!!!
以上均是本人真实经历,绝对不是水帖。爽不爽自己验证一下就知道了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
不错不错,楼主您辛苦了。。。

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

学习了,不错,讲的太有道理了