最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 35

[湖南性息] 雨花亭LF可乐,良心分享(求升级!)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.12
XX来源:狼友
MK项目:调情,xt,kb,制服
MM数量:1
MM年龄:21
MM颜值:76
MK设备:妹子开的房,还可以
MK消费:1700夜
MK隐患:不去安全
细节:
这个也是狼友共享的,给了狼友一包烟钱,给了我一堆资源,这个确实不错,不愧他说过亲验没骗我哈哈
直接+好友推给了我详细的菜单图,不像其他的很机车问一句说一句,看到照片凭我经验(角度有正面,不是那种每张都奇怪角度,PS痕迹很轻,也不是PS的那种网红画风)感觉不错,就联系预约了,11点开始,遥控上楼,见面发现不是她的带房公寓,她自己开的房,因为她自己的住房是和闺蜜合租的,见面了当时心里就觉得值了,脸上虽然有妆但是一点都不浓(个人反感浓妆款),很有女友的感觉,说话也不做作,聊天很自然,看她这样我决定装作小白,让她主导,磨磨蹭蹭跟她聊了半个钟天,也在这个过程中淡化了陌生感和尴尬,然后她很主动坐我身上,我就开始上手了,她穿的宽松,我原本以为不大,结果上手发现是最合适的大小,C左右,一手刚好隐约无法掌握,手感也特别棒,后面从沙发做到浴室,休息了下又在床上大战两回合,一起听歌聊天,凌晨三点说睡觉,早上再来一次,结果本人完全睡不着,整晚手不停歇握着大馒头揉,吵醒她了也没发脾气,早上舒舒服服又来了一次最久的40分钟,大汗淋漓,早上出去的时候长沙那天真冷阿!腿又软又困,赶紧打车回了自己酒店
文采不好,狼友凑合看,关于长沙的全套方面,本人也大大小小花过3个W了(半套只花过3K左右不喜欢技师),一直很痴迷兼职/个人/良家这些标签,所以常常去LF那里,但良心话真的很多坑,这次LF体验从我的角度来说,我遇到为数不多的觉得爽的经历了!

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板