最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 17

[北京性息] 体验望京的sm妹妹们

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:这周
MM网名: 为了你
MK地址:望京
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★
MK价格:★1000/2小时1600/双飞2小时
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:那天不知怎么地了,邪火乱窜,就想去玩,这个QQ加了有一段时间了,看着里面的照片还行,反正都是p的她妈都认不出来的照片。约了一下,还挺方便,一约就成功了。离地铁也不远,而且小区门是开着的,随便进,这点儿我喜欢,在一个很高的楼上,三个电梯坏了一个,上去的时候等了一会儿,下来的时候等了一大会儿,而且一电梯的人。有个东北大姐,笑嘻嘻地给开了门,屋里有三个妹子,我就挑了一个胸大的且长得还可以的,叫小爽,还有一个脸上有些青春痘,因为胸小,被我嫌弃了;还有一个叫小丽,胸大但脸长得不好且岁数有点大,也被我嫌弃了。大姐极力劝我双个飞,给15张即可,没同意,然后小爽就贼嘻嘻的把我拉进屋,告诉我14张双飞,盛情难却我就同意了。挑谁呢?想了下,就挑了年纪大一点,胸也挺大的小丽。我想的是:有一个长的还可以,再来一个岁数大一点的,她肯定活好,这样我会很快乐。
自己洗的。洗完后,看到她俩换了衣服,一个换了一套紧身的衣服,一个换了情趣的。因为我不喜欢sm,也就没提这事,她俩趴我身上,亲我咪咪,我马上就有点小后悔了,因为小丽有口气,也不是臭,就是那种味。然后一个下移去亲我jj,硬了后,她俩就建议干,我这时就看出来了,原来去了sm,剩下的只有快炮了。于是先干小丽,当插进去的时候,我还疑了一下:进去了。小丽下面是真空啊,不过这女的下面的水很多,干着还挺快乐的,但干了几下,我就不想干她了,因为她老呼气,太味了,我的头得歪到一边,而且套子老掉,于是趁换套子的空,我提议换人,于是干小爽,这个mz皮肤好,肉也紧,一看就没有生过孩子。我觉得小爽长得还行,虽然不是照片里的锥子脸,而且风趣,感觉不村;但小丽有点村。于是七七八八,就射了。
我躺在床上,做圣人状,两个mz也没有互动,就三个人干聊,过了一会儿,我就要求她俩亲我咪咪,硬了后,再干。
两次干完,小丽就建议我洗洗走,我一看表,才一个小时多一些,那咋行,出来混,要讲诚信,说两个小时就两个小时,于是我就搂着她俩酝酿第三次,在我们三人的不懈努力下,我终于有感觉了。这次我是后入小丽的,就感觉不到味了。
这次玩的还好吧,就是有点催人,而且互动少,但要求她们做什么,也没不耐烦。
小爽
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。