最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 32

[北京性息] 馒头b的丰满新疆维族姑娘可以艹屁眼儿

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:12.2
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p 800GJ
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:听朋友介绍说马驹桥有一个可以操屁眼儿的女人。长这么大还没操过女人屁眼。后来朋友推荐了给我,那天晚上正好跟朋友喝了点酒,突然想操逼了,想起了她,后来我说妹子有时间吗?她说有时间。后来她发了位置给我,我让朋友开车把我送到了她那里。进门一看。屋里挺温馨的。环境还可以。只见妹子穿着黑色诱惑丝袜,露着一对大NZ。后来洗了一个澡。妹子就直接亲我嘴。后来从脖子亲到了我的小鸡鸡。那叫一个舒服。玩过这么多女人,还没见过服务这么好的。后来妹子又让我撅起屁股开始给我舔屁眼儿。那叫一个舒服。后来掰开他的逼一看,卧槽,感觉她的逼跟别的女的逼不一样,太肥了,闹了半天是个馒头逼。太牛逼了,还没见过馒头逼的又肥又厚,看着就爽。后来他抹了点润滑油,我的jb直接插了进去,又紧又舒服。后来试了一下她屁眼儿,屁眼儿那叫一个紧啊。后来他说让我洗个澡再回去,我说算了吧,回家再洗。总体来说非常不错,妹子挺实在的。他跟我说他爸妈死的早,是个孤儿,看着也挺可怜的,有去的狼友可以去,最好不要欺负她,妹子人不错。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

你妈的,是个男的,真他妈吓人呢

你妈的,是个男的,真他妈吓人呢

是不错了,而且有股小风骚劲,年纪这么小就出来卖,看来是自愿的哈。对男人很感兴趣的样子,比较满意的还有个子好高,有168,那小细腰搂起来好爽,年轻真好,和那些老