最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 42

[四川桑拿] 成都郫都区安靖镇林湾洗浴会所

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2021年7月15日
MK地点 :玉指阁洗浴会所
MK项目:黄桶浴、全身按摩、推油(FJ)、调情、全LKB、ML
年龄容貌:25-35
MK评分:一般会所环境、有黄桶、有淋浴、有床有空调,装修简单。
MK消费:128-500
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

周四和合伙人办完事,路过林湾,合伙人向去洗个黄桶,我跟他说林湾有一家,不过我没去过,只听朋友说过,合伙人就说干脆去看看,于是乎二人到了街口,上二楼,有个30多岁的前台接待我们,问我们来过没有?做什么服务?我说前不久来过,我们两个人,洗黄桶浴。于是给我们每个人安排了一个房间,房间是两个小间,外面是按摩床,里面是黄桶浴和淋浴房,前台给我安排了一个达州的妹妹,大概28岁,皮肤较白,比较丰满,胸大,穿着露胸的黑色紧身裙和黑色丝袜,问我做什么项目,我说全身按摩,说着就让我躺下,结果没摸几下就往我小弟弟上按,慢慢搓揉,看我有反应了,她就贴着我耳朵说,哥哥,我们这还有几种服务,有FJ、裸推、kb、还有ML、不过ML需要加400元以上,而且不是每个技师都做。我说那就来个裸推吧,然后妹妹懂事的亲了我一下,就出去拿东西,不一会儿,果冻、冰块一样不少,过程不表,不过服务嘛,比较一般,也没感觉特别有情趣,毕竟价格就268元,能接受。有兴趣的朋友可以去选选合适的JS做ML,我们那天去的时候下大雨,技师很少,综合性价比还行,就是技师可能少,质量也参差不齐,看运气了。
去的朋友注意了,林湾有两个玉指阁,我去的这个在群兴路与鸿发街交叉口。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板