最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[湖北桑拿] 【湖北-襄阳】验证传说中的东北一家人

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2017-12-9                    
XX来源 : 凤江湖                    
MK项目 :                     
MM数量 : 5                    
MM年龄 : 20多岁                    
MM颜值 : 7分                    
MK设备 : 7分                    
MK消费 : 150                    
MK隐患 : 7分                    
MK感受 : 服务不错,很值                    

细节:

一直挺大家说汉江路的东北一家人,今天路过毛皮厂了,找了好久终于找到了大铁门,忍不住拐进去,按门铃对讲:亲爱滴开门。。门开了上楼,老鸨楼梯口接待,然后选好人,这里说下有胸好大屁股圆的,有青春可爱的,有风骚熟妇,等等自己挑。挑好了给老鸨一百,带人进屋,小姐先拿盆子给你洗,牙膏洗鸡鸡除异味。。然后放到你拿手电看你鸡鸡有没有病,接下来就开了,她会问你要不要加项目,这里个人推荐再加一百给她,你会很爽哈哈,跳跳糖,DL钻,爆菊花小弟第一次让桶菊花,还让你手上带套子扣她b..等等。。如果你愿意可以射嘴里。。kb噢。。本人去了多次每次都加,不一样的感觉。。加钱多点还让你GJ,不过要找那些熟妇30岁那样。小弟情况介绍到这里,具体小弟怎么做的就不表了,哥哥们可以去体验一次
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
板凳