最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

123下一页
回复: 25

[丰台] 终于验证了都说欠操的小米米家欧版身材可欣

楼主
验证分享
MK时间: 2021.6
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 可欣
MM数量: 不定期更换,至少七八个在线
MM年龄: 28
MM形象: 欧版身材
MK项目: my、kh、dl、蛇纹、浴中萧、ml
MK环境: 安全
MK花费: 8米
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://fjh2.org/thread-263741-1-1.html
年初看到这个帖子,还有两个其他的,都说这个可欣长得就欠草,身材火爆,服务不错。看着照片确实不错,结果年后就没回来,约了她家其他妹子,服务真是靠谱,也许有不符合你审美的,但是没有一个服务不行的,尤其是莎莎,太对我胃口了,刷了四次还没够呢。六月回来,发现可欣出现了,大喜啊,拔草拔草。
约好那天先去附近办事,结果结束早了,提前了五十分钟,路上和大姐聊天,大姐说要不你换一个?我说不,我就要拔草。到了在附近抽了根烟,找个地方喝饮料休息。等到大姐通知,上楼。
进门一看,我去,真挺高,有170?胸挺大,确实感觉眼睛就透着骚劲儿,而且欧版身材,看着就耐草。一起洗澡,发现妹妹回家肯定是放纵了,有点小肚子,不过服务真好,全程不动手,还来个浴中萧,爽。
上床,妹子把头发扎起来,脸蛋显得好看多了,开始服务,她家调教得很好,都不错。可欣从后面嘬蛋蛋和屌的时候特别舒服。她还喜欢说骚话,什么jb好大啊,虽然是一种服务,但确实挺助兴。尤其是正面口的时候,深喉不错,还拿着jb打自己的脸,边舔边看着你挑逗,都特么很爽。忍不住提呛上马,嗯,不太紧,但也确实水汪汪的,都有吧,很顺利插入。也尝试了后入,确实大屁股感觉不错。妹妹一直骚话和浪叫,最后畅快发射。
拔了草,总结下:不错,她家的水准都不错,目前可欣可以排在我验证过的前面,但是最好的还是莎莎。
照片就不发了,前面帖子里有现场炮图

评分

oxox + 80

沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。