最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 40

[四川桑拿] 成都南门一家不错的半套

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2021.6.15
MK地点 :成都市武侯区科华南路
MK项目:kj kb 推油 胸推 DL 深候 冰火 漫游 丝袜 按摩 半套
年龄容貌:年龄18-30
MK评分:装修时间有点长,风格属于欧式风格,整体还是不错
MK消费:400-600
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

十五号和朋友喝酒,喝完我们就去唱歌,一人点了一个妹儿。本来我们想把陪酒的这两个妹儿带出去耍,没想到我这个妹儿实在是太机车了。鸡鸡咪咪的搞得我瞬间失去了兴趣,心中有火肯定是要得到释放的撒。摸出手机联系经常安排的经纪,他说我附件刚好有一家会所。打了蛐蛐车一个起步价到他安排的地方,上楼接待带我换鞋进房间。说说这边店里环境,整体装修还是属于比较漂亮的欧式风格。换好些带我进房间,接待兄弟问我喜欢啥类型,我直接跟他说把你们这二胸最大的给我喊过来,但是我不要坦克。这兄弟也是实在,第一个就给我带了一个巨熊过来,但是个子太矮了,不是我喜欢的类型,赶紧让他换一个先,等了几分钟 高跟鞋 嘎嘎嘎的声音 然后接着就是敲门声,“你好技师”这个我相信也是广大狼友最喜欢听的声音了哇 进门的时候我没注意看 想着难得换了,妹子开始还以为我没看上,问我是不是要换,我这阁时候才抬头看她,卧槽 简直就是我喜欢的类型,个子高 胸大 腿长 年龄应该26左右 我们她有没有黑丝 穿一条过来 大概等了几分钟后 她换了一身黑色蕾丝的睡裙,好鸡儿诱人。遗憾是没得黑丝,接下来就是一起洗澡,由于我就不是一个老实的人,洗澡就喊她给我先吹起,站着看她给我含着真的很解欲。由于憋得太久了,几分钟就出货了,射了她一嘴都是,一直说我憋久了货多,接着洗玩澡帮我擦水,躺在床上让她慢慢做服务,舌头相当灵活,舔得浑身发麻,拔罐也很舒服,不想以前耍的技师都不吸起来。这个妹子服务是真的不错,第二次比较难射,她也帮我口了好久,我也是比较怜惜妹妹,就喊她帮我含着蛋蛋我自己手出来了。本来想喊她做一下的,她胆子小,说店里不准。比较遗憾。总体体验还是非常不错,难得碰见自己喜欢的类型。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板