最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[河北性息] 廊坊杨芬港大红门可以去,可惜小弟被秒

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2021年5月
MK地点 :杨芬港
MK项目:最简单的是直接开大,其他加钱加活
年龄容貌:人比较多,十多个,人员流动性大
MK评分:环境不好,十分简陋
MK消费:我花2张
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前去了一次,结果说风声紧,没开。看论坛里帖子挺多,于是去探探路。周日下午四点到那,停车后和门房一碰眼神,顺利进入。进了屋里一看,和五龙那边有一拼,十多个妹子,燕肥环瘦,一个个含情脉脉的瞅着你。挑个白色连衣短裙的妹子来服务,套路也和五龙一样,给你推销,想让你多花钱。这点相信出来玩都碰见过,有的推销一下看不行就算了,有的推销不成就甩脸子,所以不予评价。
妹子活可以,尤其kh比较用心,时快时慢,又吸又舔,整得人倒抽凉气,可惜啪啪叫床很假,比较抗拒亲密解除,不让亲身上,只能摸摸。换zs很配合,但是一直说快点,用力,使劲儿,让人感觉不是滋味儿。
为啥题目说被秒了呢,我去的时候一打眼屋里十多个妹子,我以为就我一个呢,正活塞中听见有个兄弟也在奋战!可见环境之简陋啊!问题是!问题是!问题是!我这边这个妹子长得好看但是叫床不好,很假,那边那个女的,整个一个女高音啊我日,一直在“嗷嗷嗷嗷,嗷嗷嗷,嗷嗷嗷嗷嗷嗷,。。。”相信不仅是妹子投入,那哥们儿火力也不容小看。太猛了,听了两分钟吧也就,就缴枪了,那边还在“嗷嗷嗷嗷。。”小弟我虽然不是123就完事,这次真是着实羡慕了!!
趁着热乎劲,出来就发帖,眼瞅着又进去了十几位狼友,可见真的很火。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板
相当不错,感谢无私分享精神!

相当不错,感谢无私分享精神!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了