最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[大连性息] 寻找大连绅士20号,

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2018-2019基本每次都找她
MK地点 :大连体育广场安利公司西50米绅士洗浴
MK项目:DL KB DH 流水线一条龙
年龄容貌:27-28左右 大长腿,颜值85 既有颜又有技术的很少见 她就是我这么多年遇见最好的
MK评分:70
MK消费:349
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

记得那是2018年的春天,春回大地,万物复苏,在老大连贴吧看到一条狼友分享,慕名驱车前往传说中的绅士洗浴,人很多,总是没房间,几乎每次去都等,在大厅里有几个狼友很兴奋的谈论JS,说的是36号,他们一行4人轮番上阵找36,我一看36这么好吗?我也排,排了几乎2小时,排上后,一套流水过程就不详细说了,感觉不是很有特点,我玩了15年了,36这种水平也就算的是一般了,162个头,认真和态度不错,身材比例还可以,完事之后我有些失望,突然我看到了20,极品身材,咋个马尾特别清纯,马上勾起我2次的欲望,没想到让我双惊喜,她的技术真的是我找个最好梯队了,尤其她的K活,那简直感觉比一般的日本AV都要好,你们见过不怎么含水就能夹杂自己口水直流给你服务的JS吗,她这K真是一绝,就想看到你直流口水要把你吃了似的,DL很深并且夹杂口水时而缓慢时而加速,让你欲仙欲死!我加了她VX后不小心删了,在就找不到她了,就知道她家就是大连周边的。可惜可惜,前年大连沦陷后,我总做高铁只身前往长春 彩艺 吉康 魔指 申乾 海逸 西塘 这些地方比大连好多了,以后会分享。现在长春也完犊子了,但也有2.3个场子还可以,自从2019年大连沦陷后,这几年我一直没在大连开发,还有钻石湾2018年底时遇见一个也很不错,结果第二次去就不干了,后来的钻石湾就不去了,技术太次。希望狼友们多多交流,玩的时候不多了,且行且珍惜吧,有好的一定要加钟,磕就完了!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢