最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 17

[大连性息] 大连玩乐7年流水回忆(大连性服务行业有今天,在坐的狼友有着脱不开的责任)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2014年-2021年
MK地点 :洗浴
MK项目:全活
年龄容貌:100
MK评分:100
MK消费:158-2000
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

提示-本篇内容为本人7年时间体验文,无吓人惊雷内容可放心阅读
我开始玩儿的时间相比较很多大佬是比较晚的,但不得不说2014年-2017年大连这个产业的环境还是非常有玩儿头
但能发展到现在这个地步,大活能正常玩儿的(所谓的正常玩就是服务内容统一,价格明确,技师水平标准,踩雷概率低)仅剩金泉汇一家
大连的狼友们自作孽不可活!下面讲讲为什么我把话讲这么重。
一.楼凤
我第一次处男就是大连的某个楼凤,我依稀记得价格是200块钱,长相5分,现在想想赔大了。
整个楼凤市场最健康的时候大概也就在那时,价格不贵,200属于行价,300就能遇到一定颜值的妹子,我曾经在中山花300遇见一个妹子长相极像王珞丹,大概也在2014年-2015年左右,第一次见她我都惊呆了,但网上标价是200,现场到了说是300,但妹子很温柔,多那100根本不算什么,我依稀记得妹子当时的qq名称是叫“欧美范”,不是大连本地的,但是个学生,脚脖子上有个纹身。但时间过去太久,早已经不干了吧。
我玩儿的楼凤不多,主要是踩雷概率还是比洗浴高,我这人脸皮又很薄,约的再丑只要是能看下去的,含泪也会打完,所以有印象的不多,只挑重点的说,因为个体服务水平差异极大,我不是很喜欢楼凤干活。
二.洗浴
其实我玩儿的最多的洗浴是在2014-2017年在海事大学旁边的 金浪雅,他家当时价格放现在来看真的跟扶贫没什么区别了,158就可以开炮,358就可以全活,而且你坐在休息大厅就有妹子来骚扰,换人频率尚可,我判断去不去的标准很简单一个是颜值,一个是墨迹你的次数,经过长时间的体验和分析,这种骚扰模式是我最喜欢的,只要一个颜值尚可的妹子来骚扰个三五次,踩雷的概率会下降到5%以内,因为妹子对工作态度的认真程度就会保证你付出金钱得到的回报是成正比的,我有个习惯,找的好的妹子会不停的找,因为小狼我不怕嘲笑,我喜欢接吻的感觉,但大家可能知道这些服务人员都愿意亲你丁丁,但只有5%的妹子愿意亲你的嘴,我问过她们,有的是在意卫生问题,有的妹子认为接吻是很有仪式感的一个行为,所以她们比较排斥,但人心都是肉长的,我发现她们在这个行业虽然看透了很多东西,但至少一半的人内心还是个愿意相信和接受有好人的事实,我对她们相对来讲是比较温柔和平等,而非发泄工具,事实也证明确实是可以让他们放下伪装,和你聊聊天有趣的事情,温情到一定程度,嘴就不再是一个打不开的区域,这样有了接吻两个人欢愉过程才是完整的(有时候难免被场所里昏暗的灯光欺骗,颜值并没有那么好,我也就不想这事儿了),金浪雅我找的最多的就是26号的妹子,姓姚,但后来失联了,我真的很喜欢她,也一起出去玩儿过,当朋友一样,相处起来和平常人没什么不同,后来忘记微信为什么找不到了,我就再也没见到这个妹子,谁有这个妹子的信息可以私我,有偿,他家2017年后就彻底拉垮了,换人后就变成了该死的松骨。
其他的洗浴什么万岁河早年在210医院附近那家,还有好多其他的想不起名字的洗浴都有涉猎,但都没什么太深的印象
最近两年比较火的金泉汇和禹都湾(前中山南苑)
先说下金泉汇,价格真的很便宜,300块钱玩全套,梦回2015年,论坛里网红那几个我玩儿,平心而论51号只是在他家还可以,没到让人惊艳的地步,15号我倒是找了好几次,不是说多漂亮,而是柔柔弱弱好摆弄也听话。
再说下禹都湾,他家价格在3月1日之前也是比较标准的,价位不算高,300多可以开大,700多就可以全火+两炮,我常找的是80,真的是1年时间每次都是5xx那档起步,妹子对我也挺不错,让干嘛就干嘛,刚开始高冷,这么久之后基本也都放下架子了,主要找她是图个年轻,颜值还可以,不糊弄,态度尚可。再就是他家99号,真的太难约了,所以每次找都是是+n个钟,但非常值。
其他的妹子大部分都是整容货,我实在是不感兴趣,一脸高科技,胸前还特别硬,直接排雷就对了。
从3月1号之后就全完了,彻底完了,我非常失望,在本地目前这个环境之下,相当于全军覆没了,能大活,但是要加到7xx,请问各位还喜欢去的,是脑子有问题吗?就因为你们一再的忍让,才让这些商家觉得自己才是占有绝对主导权的一方(也不排除是不可抗拒力因素被迫调整,但根据我了解知道,基本就是为了涨价而进行所谓的调整,人还是那些人,哪里会什么松骨,扯蛋)
三.会所
大连会所不多,好玩的就那么几家,米粒,小白,古方
他们几家技师也是互相串门
1.米粒大概是从2018/19年开始的,主打完整的那种日式服务,1399两次,水+旱床,优点就是整体妹子的颜值是要高于洗浴一个档次的,服务也是标准化体系,他家刚开始的时候带给我的是一个完整的全新刺激体验,66号,1号,99号,9号,都是曾经传说级的存在(现在66号也在改成了79号,但整体服务水平可能是疲倦或者是接了太多客了,比刚开始在他家的时候下降了不是一星半点,反正我2月找了一次觉得不再值得再找了),曾经的9号真的是漂亮,气质颜值身材可以说,要是5000块我也会同意,事实也证明,太火了,给妹子活活干跑了........
再后来米粒家就被那个了(但现在又恢复了,门路还是很硬),相信有所耳闻的都知道了,我就不再赘述,20年就整体进入了萧条的前期,2.但好在还有个小白家,他家服务和米粒家一样,但价格比米粒家高了20%吧,他家最大的问题是那个修图太夸张了,而且参数也是虚报,这个水平的会所我愣是踩了两次雷,只有一次是找了33号,真的不错,妹子本人是比照片好看太多,还蛮有气质又年轻温柔可爱,唯一成功的一次,但妹子也是不经常在那,很可惜,如果有哪位大神知道这妹子在哪可以私我,谢谢啦!
3.古方家,我也去了几次,也是因为米粒重振旗鼓开始的地方,我也只一眼相中了5号,事实证明我选人还是很有水平,妹子不是非常漂亮那种,话也不是很多,但做起来很投入,但他家价格略有小贵,建议各位谨慎选择。
四.松骨
我是真的不太理解这个奇怪的服务模式,基本明面上都没大活,甚至需要给妹子聊开心才给你开大
主要就是去了打飞机,花好几百打个飞机................................各位是有钱烧的吗?
我也烧过几次,但投入产出比不太划算,我是玩儿不太来
但优点也不是没有,MM颜值普遍都挺高,可以说是大于等于会所的,而且因为妹子不长开大
所以基本都保持了一种怎么讲,在这个行业里的那种清新不染的感觉
我站在各位的角度思考一下,可能是想找到那种和良家玩的感觉吧?
但鉴于目前整体市场都变成这个鸟样子,一方面是来自不可抗拒力因素的压力,另一方面是市场对这个模式的认可不无关系
大家越是去这种消费,越是让这个模式的提供方觉得行业的可行性,属于开了个非常坏的头。
说真的我希望大家能了解目前的行业现状,如果你们还想玩儿到真正的物美价廉(我现在都已经不敢奢望了),有健康的服务体系来支撑的行业,就尽量不要给松骨店机会了,同样是东北城市,你们看看长春,人家虽然也经历过一年的打击,但现在基本已经恢复到以前的水平了,建议狼友们有机会去一下,感受一下什么叫颜值,身材,服务,管理的4S超水平体验,相信大家有听说过偶尔从长春来大连干活的妹子,我体验过,基本是完爆本地从业者,那种感觉希望你们都能体验一下。
我说的也只是这7年来体验的一小部分,但大部分美好的回忆还是在2017年之前,大家有什么想说的可以再聊聊。
谢谢能看完的老铁,又臭又长的流水账。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板
学习了,不错,讲的太有道理了

学习了,不错,讲的太有道理了