最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 52

[成都楼凤] 成都楼凤小妖爽翻天

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 8月
MK地点: 双桥子家乐福对面小区
MM姓名: 小妖
MM年龄: 25
MM颜值: 奶大
MM身高:  153
MK项目: 漫游(A-B面),KJ,DL,蚂蚁上树,69,KB,ML
MK花费: 直接做300一次,500两次。全套400一次,600两次
MK过程:
     从朋友手里拿到小妖的联系方式,第一天上午打电话,未果。根本不通啊。第二天下午,抱着再试一试的态度,居然打通了 赶紧 车驱前往,半小时之后到了双桥那边的小区门口。小区楼下虽然有门禁,但是保安不管也不问,直接进,挺好。小妖指挥下,到了楼门,楼下居然是个麻将馆,坐了好几十人打麻将,我觉得这样的安全系数更高了吧。
上到楼上,小妖给我开门进去,是一个两居室,不算温馨,感觉就是两个年轻又懒的女孩子的家,看不出来有什么端倪。她俩还养了一条大狗。
小妖的身高不高,站着我能看到头顶。我想大约有1.5米。穿的就是我附图的水手服,没拍照片,但是qq上绝对是真相。说实话我不是很满意,因为太矮,而且身材并不火爆。但是朋友那么极力推荐,还是体验一下吧。
进屋,小妖问我洗不洗一下,外面那么热,还是洗洗吧。洗的过程中小妖没有过来,都是我自己动手。当时觉得服务态度也就这样吧。
来到穿上,小妖脱下衣服,哇靠,NZ真大啊,别看她瘦小,肋骨都能见到,居然有这么大的NZ,还是个八字奶,奶头纷纷的!xl我本来就是个胸
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; 完事之后,确实有点累了。躺在床上抽根烟,又开始聊天。中途接了两个生意上的电话,小妖还跟我谈起来,好像还懂一点的样子:)
眼看时间晚了,付钱,走人。这次的体验真棒。下次再来。
全程没有看到另一个姑娘,朋友说叫小红,身材丰满,也许下次可以另约