最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 3

[南京] 南京黑白双煞足浴续篇+扫街

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2021.1.15晚
MK地点 :威尼斯水城10街区拥江路
MK项目:胸推调情ml
年龄容貌:35+
MK评分:2个,空调很足,
MK消费:350
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

上一次体验过黑白双煞后,整个人得到了升华,处男体会到了ml的乐趣。洗完澡没事做,就把今天所见所闻写下来。闲话少说! 休整了2天,从论坛搜集整理了情报,于是今天去扫街了半天。第一站之前很有名的大厂,我知道今天再去扫已经都没了,可还是抱着为狼友冲锋的使命去了。665转d10公交,啥都没看到,看有人之前发毕洼路站街,老哥含泪dp后悔记,就知道这地方不适合我等小伙子。可能到的时候天还没黑,没有看到。也有人写到来发浴室,可我没去有点偏,还有个更远的六合金帝休闲也没去验证,急匆匆结束下一站。第二站,晓山路。小小足浴是开的,最右边一家,这名字我印象深刻,有个肉丝女子吸引了我。中间陆陆续续几家都关门了,最左边一家,有2个女的瞟了一下还行。第三站论坛老哥发的怡莱酒店杨新路一侧,都入不了我的眼界,可儿足浴这一家算是这几家中出类拔萃的。到这大厂的情况基本完结了,我回到了桥北。前几天路过天华南路一直没有,今天周五居然亮灯了。我的好奇心也起来了。直接进入问。只有最右边一家有大的,我说我再看看,等我回去的时候已经上钟了,哎,扫街最怕看到好的又犹豫不决的样子。在里面坐了一会听到震动的声音,受不了。我说我明天再来吧!路边吃了黄焖鸡,滴滴,不甘心。于是今天的正片来了,黑白双煞隔壁记。进去是一个化了浓妆的女子,年纪将近40。不知道为啥年轻小伙就喜欢这样的,我直接进去了。题外话,本来在黑白双煞之前,我就问的这一家,麻痹,跟我说100按摩,我说有别的吗,跟我说没有。我是真的服了!进入后谈价格100手推,200熊推,300臀推。疯了吧,我是来dp的。经历了黑白双煞,我还能被你这娘们唬住!谈到220臀推!后来把我弄硬了,说我家伙大。我说300做吧,不行,跟我说350我犹豫了,她又说下次来就300。做足疗的女的真能讨价还价。有意思的事情来了,插不进去!跟我说自己逼逼小!我心里暗想:你这个年纪的人ml还少吗?怎么会小了?看了一下粉色的卧槽人傻了。软磨硬蹭进去了,紧啊。有了之前ml的经验,不急着深入,慢慢OX,忽然来点猛的,想把手指伸入她嘴里不给,想换zs不给,只能传教士了。一声低吼,结束。说20号就春运回去了。回去的路上,就进入了圣人模式。终~       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
可以啊兄弟,老弟我是佩服的,来南京之后一直畏手畏脚放不开,

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板