最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 16

[广州Qm] 广州出差约了个中高端的空姐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2021年1月6号
MK地点 :广州方芳公寓
MK项目:KISS 舌吻 69 波推 爱爱 制服
年龄容貌:23岁
MK评分:直接一个人单干,公寓
MK消费:1800/p
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我觉得年轻又态度好的兼职,在这个圈里真的是凤毛麟角。有些人喜欢被服务,喜欢各种花哨的技巧,这些大部分都是在大洗浴干过的技师或者退役的技师做的兼职。我个人比较钟情于是那种良家出身的兼职,一是没有那种场所的脂粉气,二是没有中间商赚差价,所以可能技术不一定那么到位,但是态度绝对舒服,她能跟客人聊天交朋友,你也能获得一份心理的满足。
好了不废话了步入正题,昨天到广州办事,与广州这边的朋友吃过晚饭后,有个朋友推荐给我一个23岁左右的兼职女,要我加她微信, 朋友说胸不错,大而坚挺且粉嫩,就冲这胸和年龄足矣让我彻夜难眠。妹子很及时的加了我微信,就决定体验下青春的感觉。约了时间开好房间,兴奋的我屁颠屁颠的。一开始还有点担心照骗,晚上妹子按我的提示来到了酒店,开门眼前一亮,虽然穿着衣服,但是饱满的咪咪依然无法阻挡,第一次看妹子的正脸,觉得比朋友圈用手机挡住脸的照片好看多了,大眼睛,皮肤白皙,五官很端正,根本没有一点儿风尘气,略比学生成熟。真的如果换我年轻10岁,我觉得都有可能去追求人家,太有感觉了。以至于有段时间都不相信眼前是真的。
简单寒暄几句后,小妹示意我冲凉。妹子主动衣服一脱,我滴个娘啊,真空包装不说,两个饱满的胸真的不错,乳晕还是粉粉的,我连吞口水。简单冲洗了下,一起钻进被窝,紧紧抱着她,真的好舒服,皮肤也很滑。妹子撒娇的声音,也让我头皮发麻,二话不说,抱着NZ吸溜,感觉自己都要醉在里面了,妹子示意我躺好,很认真的给我口了起来,无齿感,看着妹子美丽的脸为我做kh,心里美滋滋的。我示意妹子停下,我头一下就钻进了,她的大腿内侧,端详起她的私处,很粉嫩,一口就上去了,帮她舔了一会儿,流了好多水。戴上雨衣开干。传统zs,品着妹子年轻的胴体,爱抚着一手握不住的乳房,做为男人都有些忍不住想淫叫几声。下面很紧,水声加上妹子娇羞的叫声,让人越做越兴奋,差点直接交货。换了自己的最爱zs,后入,白白的臀部和细细的腰身,还有一对摇晃的玉乳给人太强烈的感官刺激,约20分钟后射出了万千子孙。妹子仔细擦拭完,抱着妹子,摸着乳房休息聊天。过了1个多小时恢复差不多了,继续一轮,时间比之前略长。不知觉4小时过去了,虽然不像其他技师那样各种活儿,但我感觉和妹子这4小时就像谈情说爱,不像在卖春。
本来我很想自私的不分享这个资源,毕竟我怕大家把人家怼坏了,但是人家也是为了赚钱,我也没什么人帮,基本都是自己约的,我想作为朋友,帮着给介绍些哥们儿捧捧场,先是介绍了些身边的朋友,毕竟有限,和妹子商量后还是决定分享给大家,希望大家对人家好一些,毕竟年龄还小 。
最大卖点:胸大挺粉,大眼睛,年轻水多紧,能聊天,是个热情派,有情人般的默契与温暖。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!

不错不错,楼主您辛苦了。。。