最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[湖南性息] 长沙,我tm看的烦

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.11.17
MK地点 :玉兰路
MK项目:快餐
年龄容貌:无
                MK消费:150
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我靠的,打开论坛基本没什么好推介,全部都是玉兰路,玉兰路有什么好玩的?150元,几分钟,进进出出。进去的时候你是一个充满浴火的男人,离开的时候,你是圣佛,还随身带走几千万个细菌。十年前,论坛还很旺盛的时候,那会广济桥还没拆,也没见天天有人去讨论广济桥。大家都晓得,这快餐密集的地方,写个论坛意义不大,一是没服务,二是尽人皆知,三是你遇到的极品,说不定下午就被老公抓回去了,写出来有什么意义啊。再说,越热闹的地方,病越多,河西是长沙艾滋最多的地方(不是我看不来河西啊,是医院统计的),玉兰路,完全不进入统计范围啊,所以那地方估计大大小小的传染病非常多。狼友出来玩,第一并不是开心,是安全啊,人安全,身体安全,钱包安全,其次才是追求开心。妈的去玉兰路,进出那一会你是开心了,出来有哪个不是提心吊胆?第二天身体稍有不舒服,赶紧百度自己是不是得了性病???迷之操作。
时隔大半年没发帖,不想过多吐槽,之前发的总结帖,搞了个群,加了蛮多群友,天天在群里大家分享一下场子,还不错。今天发几个最近半年去的地方。我记得地址和服务,但是记不清价格,不是我不写,也不是我装逼,我对价格一向很失忆,反正买单就给他扫,扫了就走人,不是300多就是400多。1.好来登。对不起,真香定律,之前说打死都不去,结果去了。是夏天的时候,6月7月,忘了。论坛天天说好来登几个技师,尤其是66号,那帖子写的非常韵味,我赶紧翻了几个帖子,加了66。加她的时候,她不在长沙,从那天开始就一直问,问她啥时候回长沙,连续约了5天,她说明天回长沙,我二话不说,发了个88红包。约她明天2个钟。第二天到店,66长得,其实还可以,人也很瘦,匀称。水床带磨,帖子写的是真的好,但是体验的时候,我总觉得一般般吧。2个钟啊,可能是希望太大了,摔得也就很重,服务并没有感觉很好,给我感觉也就70分左右。后来她说要不要后面加个双飞,我也没说啥,加吧。最后2个钟,出了一水,不想玩了,买单走人,一起3个钟,1300多。
2.心康。这里也是论坛前段时间比较火的,那会加了经理,去了2次,第一次是个16岁的小妹妹,身材好,该大的大,该挺的挺,就是服务毛糙。另外一个没什么印象。这里环境一般,有水床,价格300 400多咯,忘了,妹子也就那样。 3.国龙,在树木岭那里。第一次去,就感觉里面的环境,似曾相识,就问了一下,JS也说,是湘源、鸿程那些店的连锁。那我就知道了,这种店吧,估计长沙狼友都去过,服务不得坑,这个放心,但是没什么惊喜,玩来玩去技师都一样。去了两次,有水床,服务不机车,到位,就是没什么感觉,不想去了。
最近也没去其他地方了,以后再写。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳
相当不错,感谢无私分享精神!

地板