最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 33

[湖北桑拿] 武汉青山区友谊大道路边小爽

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-10-26
MK地点 :小区内自租房
MK项目:带套口,带套做
年龄容貌:65
MK评分:80
MK消费:400
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本人绝对萌新啊,年纪也不大,这次是第一次入行。偶然原因去那边办事,路过时有人招手或询问,无奈有事要做,没有留意。回家后感觉小姐姐长的还不错,思来想去决定去看看。遂又假装路过,同时余光更加注意街边的人,门脸玻璃房内又朝我招手呼喊,哎,唉,帅哥!听的我内心激动异常啊。但是我没敢转头。毕竟我挺害羞的,就这样又走了过去。当时心里那个悔恨啊,咋就不敢进去呢!就这样到了第二天晚上,我又按耐不住,去了那里鼓足勇气朝着一对路边站街的娇小小姐姐走了过去。走近一看年龄比较大,可能我的眼散光有点严重吧。我问多少钱,答150.。估计是看出我年轻生涩,大姐姐说,来两个吧?我俩好好服务你。我思来想去还是算了,选了那个长头发的,然后她带我进小区上了一个楼门二楼,她说他自己租的房子。过程呢,也比较尴尬,也许是激动,那姐姐口完坐上来有个七八下就出来了,看出我意犹未尽,她推荐我包一小时。我想想来都来了,包!400先付钱。好吧,还这样。然后差不多五分钟提呛又上,比较争气有十分钟吧,完事。接着聊会天也不想做了,还有20分钟不到点,想想算了,就直接走了。首次入行,的确新鲜。跟刚和对象搞的时候一样。紧张。缺点是年纪大了点,抚摸起来确实不如女朋友皮肤光华有弹性。然后希望武汉的大哥带带我这个萌新,哈哈哈       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板