最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 62

[河南] 郑州熟女(申请毕业)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK项目:全套包括漫游DL冰火ml,可双飞
年龄容貌:70
MK评分:80
MK消费:100全套200双飞
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

大冷天,哪里都不想去,公司放假期间提早下班,于是想起手机上的张姐,传说中的张姐从来没体验过,于是打电话过去试试,报上我朋友的名字。她告诉我地址要我20分钟后过去,于是赶快下楼拦的士,西交熟的很,很快就找到地方是个居民楼,上楼就看见铁门放心一些,房间里站着一个不高很瘦的熟女,看起来比较热情,挽着手关上了门,寒暄了几句就开始脱衣服,嘴里老公老公不停的喊,喊得那叫一个腻人,于是双双脱了进洗澡间,而且是拖着我的小DD走进的洗澡间,全身洗了一遍,跪下就含住我的小DD,马上感觉到一股暖流,那叫一个舒服,过了2分钟,敲门的声音,吓了我一跳,我以为是抓人啦,她一点都不急光着身子就去开门,进来一个比她漂亮的,MM也比较大一点的,进来就说了一句让我吃惊的话“好几天没人爱了”,笑嘻嘻的就进来了,二话不说先摸了我小DD一把,然后叫要我双飞,经不住摸于是答应了,迅速擦干,一把把我推倒床上就开始吹,吹了一会儿,那个丰满一点的叫小王,洗完澡出来了,跳上床就吧BB凑到我面前,说你看水都出来了,快舔舔,一想这不是公共痰盂么,头一偏,用手扣起来,一遍扣她一边很大声的叫,虽然叫的很假,但是听起来还是蛮舒服的,两个口照顾着我的小DD,那真是享受,过了5分钟,终于在忍不住爆发在小王的口里,她很用力的吸干净,然后去了厕所,小王还在帮我舔,使劲舔干净,又拖着我的小DD去了厕所洗澡,先用好像是洁尔阴洗了,然后洗屁眼,然后三个人看看电视聊天,与其说三个人不如说他们两个,我一个人在听。半个小时的按摩,又硬起来了,于是小王带套坐下,第二次一般是很难出来,20分钟过去他见我没反应,张姐就说我来,于是换套子,小王B凑过来,一边一个,10分钟过去,还是忍不住射了。然后休息,又来第三次,这次做了很久都没反应,于是扯掉套子,直接进去,一下感觉强烈起来,ns了,第一次PC的时候无套ns,爽,不过马上后悔了,赶快起床洗澡,用洁尔阴洗了很多次,服务确实没的说的,一流啊,满足。
感受:虽然长相身材一般,但是服务好,出来玩就说玩个服务嘛。另外价格大家不要提高       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

名字。她告诉我地址要我20分钟后过去,于是赶快下楼拦的士,西交熟的很,很快就找到地方是个居民楼,上楼就看见铁门放心一些,房间里站着一个不高很瘦的熟女,看起来比较热情,挽着手关上了门,寒暄了几句就开始脱衣服,嘴里老公老公不停的喊,喊得那叫一个腻人,于是双双脱了进洗澡间,而且是拖着我的小DD走进的洗澡间,全身洗了一遍,跪下就含住我的小DD,马上感觉到一股暖流,那叫一个