最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 114

[西安洗浴] 青见情景房 没有包间无奈大四喜

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 2018.4
MK地点: 五味十字东北角潮人夜店楼上6楼
MM姓名: XJ
MM年龄: 20-26
MM颜值: 85
MM身高: 165 -170
MK项目: QT SF
MK花费: 758两次
MK过程: 春节过后 安静上班 突然收到大学宿舍同学电话 要来西安出差呆几天 欣喜 许久不见 很是想念 约着晚上一起吃饭 喝酒 还带着自己的一个关系很好的伙计 吃饭中间 同学问到 听说西安的服务行业很不错 想体验下 那是必须么 随问想洗浴还是去KTV 同学说KTV没有意思 既然来到帝都我大西安 就体验下古城特色 我说就洗浴吧 情景房还不错 有护士 教室 办公室 还有野战 因为之前体验过西安很多情景 就感觉青见的服务态度 还有技师质量 再加上青见的制服特别到位 从制服到丝袜 到高跟 再到丁字裤 绝对不亚于日本动作大片的装备 结果三介绍两介绍 同学和伙计就精虫上脑 伙计直接来个 走走 赶紧走 都硬了 哈哈哈哈 果断开车过去!上到六楼 选技师 上来六七个 没有入眼的 因为制服情景房 肯定得颜值 身材都得有 结果同学选上一个 仔细一看还不错 告之只有一个野战了 办公室和护士都刚刚进人 最快的教室还得十多分钟 没办法 客为先 让大学同学先进野战房 我们在大厅等待 结果看到同学选的技师 换上了野战制服 擦 太性感了 看着就不行了 结果十分钟不到 教室房也出来了 一看技师 天呐 略胖 这个狼友什么口味儿啊!!!我和伙计都感慨 服务生说让进房间 问 俩人咋在一个房间 一选技师还是没有合适的 就在房间等 服务生告之十分钟还能下两个 一会儿给叫 让我俩先洗澡 我和伙计先洗澡 哥们已经受不了了 说他先洗 降温 我就等 俩技师来了 我直接看呆了 绝对合适 身材够瘦 颜值够高 胸绝对够用 叫伙计看 伙计打开卫生间门 一看 直接说 就这俩 让我随便挑一个 留一个给他 但是情景房就一个啊 怎么办!? 服务生在旁边说 要不哥两个人一个房间?额 这哪弄过 结果伙计等不急了 来来来 就一个房 要不还得等 怕啥 都是伙计啥没有见过!我艹 比我放得开 俩技师也是 哥 别怕嘛 来着刺激!!!我去 都这么开放 我还等什么 !结果俩人直接换衣服 伙计洗完出来 等 结果俩技师果断职业OL装 瞬间不行了
进房间 那个技师跟伙计套近乎 我进卫生间洗澡 我那个技师就进来帮我洗 还问 这个同学 不把身体洗干净 怎么上课 就进来搔首弄姿的挑逗 帮忙洗澡  绝对的温柔  洗完 开始上课 我和伙计穿内裤 做课桌 俩技师一个在讲台 一个坐我俩中间 老师上的是青春期教育 真的有回到学校的感觉 不得不说 俩技师配合的很到位 从讲课到互动 真的把我和伙计带到了课堂上 我俩配合也很到位 讲完之后 让我们回答问题 我们必须装不会 让老师示范 结果老师就慢慢脱掉外套 慢慢挑逗 那个感觉太喜欢了 伙计有些害羞 就带着他的技师去床上了 我们就在课桌上 老师跪着给口 那个感觉简直爽炸了 呻吟的也很骚 看着吊带丝袜 高跟鞋 性感的前扣内衣 摸着胸 体会着没有齿感的kh 爽啊 一会就不行了伙计那边也差不多准备开整了 我直接抱起老师放到讲台开始干 直接有个感觉 把丝袜美腿 驾到我的肩上 看着那性感的zs 伙计瞬间就交货了 正听着他的技师呻吟 然后技师突然就说 你咋这么快就完了 真讨厌 这一下让我有了感觉 技术换zs 直接抱技师到伙计的床上 继续 伙计的技师也来帮忙 好爽 !大战三百回合 交货 技师帮忙擦洗 然后换人做服务 继续 我还是喜欢到课桌让技师跪着亲 技师说哥真会玩儿 反正喝点酒 有感觉 上来继续在床边边干 边让我的技师 亲伙计的胸 伙计又没有把持住 分分钟缴枪 我也努力克制半天 然后交货 伙计直呼过瘾 简直是这么大以来 最嗨的一次 大学同学出来还埋怨不带他 下次吧 服务员说还能大六喜 很期待 伙计说月底还要来 到时候再给大家发 虽然贵 但是还不错 700相当于双飞    
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

陕西秦始皇 + 100 很给力!

沙发
地板
楼主怎么不留联系方式啊想去呢