最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 79

[陕西性息] 西安约了俩月终于约到了男人心目中的小邋遢

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020 8  26
MK地点 :电视塔附近
MK项目:Kb      69       正常爱爱
年龄容貌:22
MK评分:85
MK消费:1000单次,定金100
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

有必要在之前说下小邋遢有多么的难约,太恐怖了,我在六月底就加了小邋遢的小号,因为大号不知道,就一个劲地问喝茶不,问了一个月,不理我,后来才知道要给小号发一百红包才拉你到大号,我就发了一百,第二天又退回来了,接着发又退回来,如此十来回,总算八月中小号收了红包,说下次开工可以约,又等呀等,等到花都谢了,总算说近期开工,赶紧问好最快到周三,赶紧先说好。      话不多说,周三提前十五分钟到达MK地方,没想到小邋遢早准备就位,一进门,就发现一个妙龄小姐姐坐在沙发上,妆容精致,一双凤眼勾魂一样看着我,性感丰满的嘴唇说到,老公你回来了,就这一下,我顿时又回到了青葱岁月,脸色不自然的泛红,小邋遢却很自然的过来把我拉到沙发坐着,温柔的说老公你脸红什么,我没考虑来句防冷涂的腊,说完这句话,心情也不紧张了,我们就慢慢的聊着疫情影响全球化,而我更多的是吐槽小邋遢咋这么难约,慢慢的都不生疏了,于是小邋遢挨着我身边亲着我耳垂边亲边说臭老公脏死了,赶紧去洗白白,洗澡过程就不说了,洗完出来小邋遢坐在梳妆台前已经放起了音乐,我从背后抱住她,她站起来拉着我走到落地镜前,开始随着音乐用她的蜜桃臀在我胯下左蹭右蹭,又拉起我的双手按在她超B的胸上,我用两双手慢慢来回剐蹭一双大包子,挂着挂着就感到两只胸慢慢变硬,老公你好坏,直接把我手拿下来叫我打她的蜜桃臀,我边打,边说是不是想见爸爸艹你了,小邋遢这时候有点气喘的说爸爸快来艹我,我日,正要找套子后入时候,小邋遢一把把我按到床上,背对着镜子一下含住我的弟弟,一个深含,然后又用她那舌头在我弟弟周边春游,感觉脑子一下当机,还没完,又深喉了一会,直接把我俩腿抬起来,她那灵巧的舌头一下就亲向我的后门,边亲边说老公我厉害不,我已经说不出话了,不行,我不能这样,强忍着直接把她扔到床上,直接就要进去,都进去噗呲噗呲两下了,小邋遢说老公带套,我这时候才有点冷静,赶紧带套然后向着陶渊明的世外桃源出发,传统zs做了二十分钟,我赶紧叫小邋遢背对着坐上来,话说小邋遢这蜜桃臀简直就是为了后入准备的,眼睛看着蜜桃臀跟我的小兄弟一上一下的坐着活塞运动,一会会灵液就突然流出来越流越多,而我听着小邋遢阵阵叫着老公用力,视觉,听觉,触觉达到三位一体我和小邋遢都到了定点,完后我就侧着抱着小邋遢,用手慢慢的摸着小邋遢的全身,谁都没舍得放手,小弟弟也非常爱恋小邋遢的小妹妹,也一直做些亲密接触,就这样躺了半个小时,恋恋不舍的起床一起洗澡,我就问小邋遢明天我还来好不好,不好明天都满了,啊哦,说我太厉害了,还没有流过这么多水呢。下次约可能要到十月底了,好遗憾。总体来说小邋遢能打85分,有点是长的还行,网红脸,身材特棒,尤其是蜜桃臀,这个没几个有,前戏足,调情能有半个多小时,做的过程解锁各种zs,事后不催人,让人感觉舒服。缺点嘛就是鼻子一看就整容过,脚不是很好看,丝足控的就失望了,最大缺点就是难约。最后说下小邋遢为啥这么难约,去年还好约,今年就难的很,一个群里的狼友说了其实小邋遢今年一直没在西安,到处乱跑呢,两三个月看定金够数了才回西安集中约的。好了,下次小邋遢先不写了,谁知道下次啥时候能约上,这几天找时间约下趴趴熊,本来昨天就是九月二十号说好的昨天下雨了没约,趴趴熊二四六只能早上九点到下午两点约,今天还下雨,所以就没心情,明天看天气,天气好了约下,要还下雨就算了,趴趴熊好像是零零后       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

评分

枯藤 + 25 情况属实!

沙发

板凳
上一张在原来场子给姑娘拍的黑丝脚的图

地板