最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 31

[广州Qm] 深圳豪华海选丝足会所 妹子漂亮 可ns!!!!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:前段时间
MK地点 :南山仙海桑拿
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh
年龄容貌:95
MK评分:非常好
MK消费:388-1888
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

进门挑选好妹子就能进房间开始了 让妹子在浴室帮我好好洗了洗,顺便感受了一下妹子的kh,很不错,舌头软软的,没有丝毫齿感,给妹子稍稍加了点分。躺在床上,妹子主动凑过来亲我的嘴和我舌吻,然后舔我的脖子、乳头,一路下去卖力地吞吐我的二弟,我也没闲着,往妹子下神一掏,好家伙!湿的不像话了已经!妹子小穴很窄很紧,一根手指插进去,里面湿湿滑滑的,水很多,妹子也很享受我的抚摸,嘴被二弟塞满,只能鼻腔里哼哼。口了一会,问我要穿上制服丝袜足交一会吗 我说来试试吧 接着妹子换上了肉色丝袜和制服 用着脚帮我按摩足交 那感觉 简直没话说 足交了一会就 带套女上位,感觉得出妹子有些生涩,动起来还不太老练,但看得出她真的很舒服,闭着眼呻吟,声音还不小,做了几分钟,换后入式OX 我当时好想问妹子能不能把套拿掉ns 可是想想还是算了 结果妹子好像看出我的心思了 和我说可以ns不过得加钱 我仔细想想 反正也不贵 ns就ns吧 然后哈哈哈 我就不多说了 大家都懂的 前前后后弄了差不多二十多分钟 我觉得我要到底鼎峰了 果断射到了妹子里面 结束之后妹子还气喘吁吁的 脸色带着红润说我把她弄gc了 我当时也不知道说啥 妹子打破了尴尬 带我到卫生间帮我洗澡 洗好澡在床上躺着 妹子说还有时间 在房间休息会 然后我们两个人就在房间相拥的看了会电视 当然了 我的手没闲着 妹子也不反抗  准备走的时候还和我舌吻了一会 让我下次来还选他  下面这个就是当时那妹子的照片了为了给大家分享 特意让她加我微信发我的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板
相当不错,感谢无私分享精神!