最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[天津性息] 北辰总结帖

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2019-2020
MK地点 :家里
MK项目:MY,KH,DH
年龄容貌:50-75
MK评分:50-85
MK消费:200-500
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本人住北辰,武清上班。武清北辰都跑,北辰吧前些年不说了,变化大,最近还能约的并且我有微信的就这几个了。泰来道的最近搬西堤头了,30多快40 了,价格在那,人瘦,泻火可以,没啥服务 K和D吧。七七吧,不说了,涨价之后不会再去,感觉不值400,狼友饥渴啊,把人喂起来了,那俺也没办法的。美术老师就是个噱头,这年头你要是喜欢这调调,你就觉得值,个人感觉300可以了,400贵。马庄那个,反正是年轻,看着吧嫩,zhangyaxi? 大家怎么叫她来着?车震3,家里4;口的不耐烦,没服务,大的催,机车,喜欢年轻并且有钱的可以去啊,颜值吧怎么说呢,瘦,化妆应该可以吧,我去那次没化妆。青青以前在北辰马庄那,后来搬走了去河西,看着肉感十足,锻炼的肚子都是肌肉,还能SM,调调足啊,当然KD简单3张,其他项目就多了,30多了吧,看着还行,兄弟们可以去尝试下。下一个是静姐,不说了估计大家熟,简单的快餐,200,岁数也不大,也不算丑,比路边强,找不到人,可以去泻火呗,便宜嘛。小宇也不说了,性价比之王,狼友们估计都去过吧。小希和七七一起的,那么态度价格感受也一样,我这种穷人只能不再去了。有钱的狼友可以都尝试尝试,反正也就那么回事,大家不就图个新鲜。引河西里的熟女啊,有喜欢熟女的可以看看,不推荐,不再去。
都是论坛搜的,以前还在找,后来发现论坛实在,自己趟雷啊,不容易的。这些论坛都能搜到,,都不是特别好的,工薪阶级嘛,好的,咱也没有,就乎着吧。
[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板