最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[天津性息] 南开两次尚鑫园体验总结

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:8 16
MK地点 :尚鑫园
MK项目:am xh zh dl tt bh sh
年龄容貌:70-80
MK评分:70
MK消费:450
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

家门口的一家休闲会所 开了有一段时间了 之前论坛讨论比较火的一家 第一次去是今年五月份 之前看到论坛上面评价一般的贴居多 就渗了一阵 有一天天热了 小区停水 打完球满身汗 一想家门口的店怎么着也得试试去 其实也主要是为洗澡 万一有意外惊喜呢 进门经理态度确实不错 给水喝 上楼告知技师大多上钟 随便排了一个 福建人 个矮 说是今天刚来 我说来吧 洗完澡开始 先按背 后面就是指划 DL 翻过来那一套 推油的时候真不济我自己撸的舒服 第一次趟完 我心想这地够呛了 昨天中午吃完饭 惦着采耳去 过去发现前面三四个排队的 连座都没有了 出门之后突然精虫上脑 那感觉确实是挺奇妙的 懂的都懂 心话比划一圈再回来采耳 美哉 由于都在家门口 加上之前加了尚鑫经理微信 看照片还是有点东西 心想再去一趟看看吧 毕竟隔了三个月了 抱有一点希望去了 进门经理还是热情 给了个王老吉 到楼上一看房间又快满了 又是排钟 这次来的28号 身条可以 洗完澡问我是精油开背还是按摩 我说按摩吧 手法不错 指划中规中矩 最让我惊喜的是DL加偷桃同时来 真是受不了 这个28偷桃确实有一手 不输梦想的18号 关键是时间得有三四分钟了 最后手出 这次感觉稍微值点了 下楼结账的时候得知之前上次那个技师已经不在了 经理说给开了 如果真如经理所说 每次顾客的反馈都能重视 后面应该还会再去 喜欢偷桃和DL的狼友有机会可以试试28号 长嘛样我是真没看太清 光线太暗了 不过这两个项目让我对这家有了点改观和希望 最后还是要吐槽假舌头 狗几把不是
沙发
不错不错,楼主您辛苦了。。。

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板

学习了,不错,讲的太有道理了

不错不错,楼主您辛苦了。。。