最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 16

[下城性息] 多人验证下城区清纯嫩女,叫床声销魂,令人欲仙欲死

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【佳人姓名】:小颖                                                        
【工作时间】:不确定  提前联系 约好再去
【妹妹年齡】:22岁
【容貌态度】:身高167,体重93左右,三围36C
【居住环境】:酒店公寓
【逍遥项目】:爱爱,丝袜高跟,口,接吻,AB面丝滑,偷桃式,鸳鸯浴
【逍遥花费】:1100全套,不用先给
【MK隐患】:安全回归
【联系方式】:QQ:1639979940
【逍遥细节】:
昨天刚开发的嫩女,现在都还在想她,因为实在是津津有味。对方是个22岁刚出道做没多久,能够搞到,真的是人生一大幸事。离的有点远,我特地开车前往,不过对方实在,没有让我白跑一趟,各方面的条件都非常的给力。遥控指引进了屋,天天妹妹在等我呢,我去,真够嫩的,妥妥的学生气质,细皮嫩肉的。娜娜长的真是不错的,皮肤特别白皙,22岁就是22岁,冲我点头一笑,带着点小害羞。时间紧张,咱也就不扯闲淡了,妹妹衣服一脱,看到她的小白兔,R头是粉色的,忍不住就亲了上去,妹妹害羞的说好痒,我揉着她的咪咪,问她舒服吗,她捶我的样子可爱极了。反正妹妹的流程服务对于我来说就是像和小女友做一样的舒服和温情。和妹妹先甜蜜的亲吻了下,然后妹妹一路小漫游就然后JJ口了起来,这感觉那叫一个舒服,妹妹的技术还算可以,无齿感,小舌头非常灵活,不叫停就会一直口,一边还用眼神给我交流,这女孩长的漂亮就太有感觉了,看到这么清纯的大学生侍候我,心里真的特别有成就感。她很乖,你也可以调教她,她都会照做的。小粉B真的棒,已经出水了,忍不住了穿上雨衣开干,妹妹非常配合,关键是感觉很真实,刚进去的时候下面太紧了,她说有点疼,紧紧的抱着我,让我也很心疼,后面渐入佳境,妹妹也开始销魂浪了起来,射出后妹妹还搂着我舍不得分开,全身心的爽。
【逍遥感受】:这个价能够搞到清纯嫩女还要啥自行车, 刚出道,机会太难得了。忍痛分享,照片都是本人
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见