最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

凤江湖深圳MH #123 娇羞邻家女,极品一线bao[含6P]

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
场所:MH  (BODY场)
技师:#123
特点:集样貌、身材、服务于一身。
指数:4-6-5

光棍时节躁纷纷,
       香蕉网上寄思魂。
       借问美女何处有,
       呀大遥指向西村。

向西村MH,素有美女集中营之称,我曾经的主场,今期回归香蕉网,看了大师兄的介绍:场所全新装修,硬件设施升级,以及看到各位佳丽惊艷亮相。确实吸引到了我,好多都是我的菜,这次首先品尝的是123号菜,名叫燕子。
       关於燕子的样貌和身材,有图有真相,我就不再赘述,相信绝大多数师兄都会喜欢这一款,我也不例外。特别是喜欢她那看似娇羞的邻家女孩,聊起天来却是那麼的亲切和自然。头关的按摩按得很认真,AB版都有照顾到,力道适中。要是最后再能施於指尖轻抚,滑过身上每一吋敏感的肌肤,给躁动的细胞热热身就更爽了。
       次关,我喜欢不走寻常路,特别是遇到我心仪的靚女,我会争取主动,互动是最理想的状态。我俩就像男女朋友般地卿卿我我,你来我往,465的指数是我保守的打分。燕子纤细的身材配备B+靚波,任揸任食没有问题,最让我惊喜的是,我发现了极品一线鲍,美餐一顿是必不可少的了,可惜燕子有所保留,我相信下次返食应该会有所突破。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
以上内容广州凤江湖验证发布
板凳
地板