最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 32

[下城性息] 验证萌妹子态度好 不催人 房间温馨 嫩.水.多

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【详细地址】: 杭州下城区
【XX来源】: 朋友介绍
【数   量】: 1人
【年  龄】: 21岁,168   95   D
【素  质】: 乖巧听话,欲拒还迎的娇羞,来活直接
【外  形】: 柳腰花态 凹凸有型  曲线柔美
【MK项目】: 陪浴 胸推 臀推 指滑  漫游 丝足  接吻 69 ML 丝袜诱惑
【价格一览】: 1000全套/P
【营业时间】: 约好联系
【MK设备】: 干净舒适
【安全评估】: 安全归来
【联系方式】: QQ:3227625661  
【综合评价】: 物超所值
【详细介绍】: 作为颜控,现在想出来玩找个漂亮点的妹子,感觉比登天还难。不知道为什么现在的兼职妹怎么就这么的土这么的没有气质,很多女孩就算是年纪轻轻但也跟机器一样,一点活力都没有。我喜欢清秀清纯挂长相的,有些妹子你看照片是够俊的,但见到真人又大跌眼镜,无语的水平。话说现在出来玩的次.数.多了,我也有经验了,那就是找口碑好的妹子,如果有一个差评,我都会选择放弃。话说小璇MM就是一个零差评的女神,我其实注意到她也蛮长时间了,但一直都在观望,就怕货不对版。但验证过的兄弟越来越多,关键是评价都非常给力,所以我也蠢.蠢.欲.动.了。这两天看到小璇在线上,就提出MK了,我之前和她聊过好几次了,妹妹也对我有印象,就爽快的答应了。到后遥控,妹妹这边环境还挺好的,门开后看到小璇,擦,被惊艳到了。现在出来采花,讲真的,基本上都是本人水平低于照片水平的。但小璇真的让我惊喜,她比照片上的感觉还要美,很亲和的那种美,让人觉得没什么距离,皮肤特白。进屋后和妹妹情侣式相处,聊聊天抱一抱,然后我的手就开始摸了,她性格很乖巧的,就是有点害羞,不过更显撩人了。衣服都脱个精光,开始搞起来。先去洗澡。妹妹光着身体,更加的玉女了,美的发光。她给我洗的很认真,又纯又美的样子,让我越来越冲动了,小.弟.弟.已经向她此致敬礼了,她的咪.咪.被我玩了一把,气.氛.越来越火.热.,抓紧擦干后上.床.战斗,妹妹的表现太让人满意了,上了床后发起骚来也是很让人兴奋的,玩的开我喜欢,不会装.b.态度真好。服务特别细致,该有的服务她都会做,漫.游.胸.推.都特别到位,口.活.值得表扬,挺有技巧的,而且你不叫停她是不会停的,之后ML换了好几个zs,两个字,销.魂.。这操女神的满足感,太让人振奋了,爽的停不下来,妹妹也高.潮.了,是很真实的情感投入。
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见