最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 3

[天津性息] 验证西青花音(好像不加人了,勿买)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:6.21
MK地点 :无
MK项目:花D
MM颜值:85
MK评分:80
MK消费:500
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前几日验证了西青花音,样子30出头,腰细腿长,胸也不小,身材没得挑,长发飘飘,韵味十足。长相整过容,但还算行,算的上美女,不是那种圆头大脑袋的修脚师出品。花各项也算认真,当然和圈里一些业界良心比不了。说说一些自己的看法,评价很难不带主观色彩,每个人的口味不同,真实就好。有的人说腹部有赘肉,我是没看出来,我看她腹部平坦,脂肪最多1CM左右,这样也算赘肉?您想要六块腹肌?不合适吧。有的人说花的时间短,我也去过不少,差不多都这意思,花加D一小时,留20分钟战斗,我认为是一种尊重,如果我自己不争气,我是不好意思说什么的不得不提一下,前些天有人闹矛盾要点人家,我的看法是:评价可以有正面也可以有负面,至于是否真实大家自己判断。不要不真实的吹捧,也不要恶性竞争。你和谁有矛盾找谁去,你点人家也势必连累狼友。人家不偷不抢那一套活下来也不轻松,挣俩钱也不容易,你也给你媳妇全套活吗?能算的上不错的都让你给点了,大伙找谁去?你打算把自己老娘,媳妇,闺女都教会了出来补偿大家?放心,活好不差你钱!大家都是韭菜,你我都如世间的蝼蚁。哪个权贵会来这?可偏偏有人要吹牛B,觉得自己不是底层,你开66万的大奔也得坐车盖上哭才能解决问题。都觉得自己不是底层。。。。咱就直白点吧,星耀1三星,旭峰建设,你们点的那把火呢?点你妈B里去了?你们不是牛B吗?不是认识人吗?来,找到我!
沙发

板凳

地板