最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 37

[湖北桑拿] 十堰良家

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2019.8
MK地点 :良家家里
MK项目:kb ml
MM颜值:80
MK评分:80
MK消费:200
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

五月一的时候没回家,天天到同事家打牌,五月二号,同事留吃饭,然后叫这个表姐也过来一起,原来表姐是跟他们住一个小区,这表姐38岁,老公在外地打工,自己带儿子在家。表姐小巧玲珑,皮肤很白,保养的不错。初次见面,饭桌上礼貌性的敬了个酒。端午节的时候又到同事家打牌,那天表姐也在,就叫表姐一起玩,晚上又一起在同事家吃饭,因为打过牌,酒就喝的比较多,饭毕接着打牌,反正第二天不上班,一直打到晚上一点,搞些啤酒,做点小菜吃完准备收工,就和表姐一起从同事家出门,电梯两个人东扯西拉几句,可能因为喝了两次酒,bl有点精虫上脑,由于牌桌上边打牌边聊,探到表姐是一个人在家,老公两三个月没回了,所以,就想试试这个表姐,就说:好热啊,一身臭汗,去你家洗个澡再回去吧!表姐笑着说:不方便吧。小狼看她拒绝的不是很坚决,故意说个反话:莫非你家有男人,如果有人我就去,没人我就不去。表姐说别瞎说,我家就我儿子在家。我说:这还不是有个男人,那就很方便了,今天就跟你上去。表姐说:随便你。就这样跟上去了。
      上去后,叫表姐倒点水我喝,表姐说:那得要烧水呢。我抬头看到饭桌上,有几瓶啤酒,就说:你一个人还喝酒啊?她说是老公没喝完的,我说:就喝啤酒吧,喝完再洗。就坐沙发上唱酒,打开电视瞎看,表姐也坐沙发上,有一句没一句的聊天,我说:你也喝一瓶吧。就表她也开了一瓶,这样一个小时后,我说洗澡去了,帮我拿一个毛巾吧,表姐就拿了一个新毛巾,然后去洗澡,洗完后我就坐沙发上看电视,看着看着就睡着了,这时表姐叫醒我,说:你今晚就睡沙发吧,我拿个毯子给你。我抬头看表姐,原来她也洗了,穿个睡衣,我问:你睡哪?你儿子呢?她说:儿睡那个小房,我睡大房。我一看表姐穿着睡衣,内面没穿内衣,里面若隐若现,瞬间就清醒了,小老弟就不受控制,就说:被你叫醒,将睡不着了,我看电视,你去睡觉。表姐说:我平时也是白天睡,晚上睡不着,每天都是两三点才睡。我一听觉得有戏,就说:那看个电影吧,还有什么东西吃?表姐就拿了一些她儿子的零食。我看看那里还有开封的一瓶红酒,我说:咱们再喝点红酒吧!还没等表姐答应,就去拿红酒和杯子一人倒了一杯。边喝边聊起来,东问西问的,一看时两点半了,看到表姐脸都红了,就假装去上侧所,顺便去小房看了一下她儿子,小家伙睡的是真香,哈哈,可以动手了。回沙发时故意面对着表姐,从茶几过道穿过,从表姐的衣领间瞄了一眼表姐的咪咪,然后假装被表姐拌了一下,往表姐身上靠去,表姐一抬头,我就嘴贴到表姐的嘴上,表姐过了几秒钟才反应过来推我,我两手抓住她的两手嘴巴咬着她的嘴巴不松开,看她也不推了,就上下其手,一摸到一面,表姐都湿了,这个小骚货也渴的不得了啊。摸了一会,问表姐有套套没,表姐说没有。欲火已经点燃,顾不了那么多了,提呛就上,插入时表姐轻哼了一声,开始就上下插动,搞了几分钟,传教士式端起表姐,小D舍不得拔出来,就说:去主卧吧,外面怕吵醒你儿子。去了主卧关上门,就如鱼得水,换了几个资势,感觉要射了,拔出身到表姐肚皮上。表姐说:我今天是引狼入室啊。我笑着说:我说这条小狼把伺候的不好吗?表姐说:你是个混蛋。然后相拥而眠,睡别人家里还是心有不安,早上5点钟不到就醒了,赖了一下,跟表姐说我还有事,先走了。表姐就嗯了一声。后来半年里,多次到表姐屋满足她。这是人生第一次泡良,还是有些良心不安吧。
沙发

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了