最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[沈阳性息] 沈阳最坑爹的兼职女7月

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[/hide]
[/hide]

[/hide]
【验证时间】:2016.8.17[/hide]
【验证地点】:沈阳[/hide]
【信息来源】:群里[/hide]
【MM数量】:1[/hide]
【妹妹年龄】:28左右[/hide]
【环境设备】:铁西景星花园[/hide]
【营业时间】:不定 [/hide]
【价格一览】;300[/hide]
【安全评估】:20 [/hide]
【服务星级】:[/hide]
【联系方式】;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]
[/hide]

[/hide]
【详细介绍】:[/hide]

[/hide]
    今天闲来无事,还想去验证一个妹妹,群里看了会聊天,发现一个在铁西工人村的妹妹,结果去了大失所望,果断转身。刚看好看到这个7月在群里说话,看MM相片不错,好有小家碧玉的感觉,立刻联系,后来她开始语音联系,小声音直接带加号,于是立刻前往,刚好赶在一个兄弟前面达到,进屋后一看,大失所望,这本人和MM相片差距太远了,你是MM相片的妈妈么?由于已经转身一回,抱着或许有惊喜的念头决定试试),于是悲剧就开始发生了(再次验证冲动是魔鬼)),妹妹一边脱衣一边介绍服务,说哥哥,要不你做4可或者5可的吧,后面还有人,你最多有30分钟时间,我靠,我合计就你这模样,最多3可,我一在坚持做3可,这女的开始不高兴了,话也开始难听了,告诉我3可的没有别地服务了,你来吧,我靠,我一听这心里就不舒服,再看看就妹妹肚子上的刀疤,立刻有想转身的念头,后来合计既来之,则干之吧,期间妹妹电话不断,不断催我快点,我靠,实在干不下去了,二弟也蔫了,让她用手让二弟醒来或者让她上来,告诉我你这价格没这服务。她电话已经告诉后面的兄弟上楼了,我靠。算了这情形再弄下去也不行了,不干了,起身简单洗洗走人。走的时候,这女滴才还告诉我,下次早点来,别赶在别人前头。无语了,沈阳爷们的钱就这么好骗啊,我不知道别人来是什么样,反正这是我6,7年来遇到过最差的妹妹。没有之一。以前见过的妹妹至少有可圈可点的地方,模样不好的态度好有之,态度不好得模样好的有之,从没见过这样的,我提醒各位兄弟小心为之吧。[/hide]
我不怕那个兄弟把报告给她看,我只是站在我的角度实数实话,我这QQ这么多年的等级也不是白来,大家好坏自辩吧。[/hide]

[/hide]
【MM相片分享】:[/hide]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]

沙发
板凳