最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 40

[沈阳性息] 沈阳铁西金域蓝湾的一个幼师倩雨不错但是小心被坑

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证时间】:2016.8.26
【验证地点】:沈阳
【信息来源】:朋友介绍
【MM数量】:1
【妹妹年龄】:19左右
【环境设备】:铁西金域蓝湾
【营业时间】:不定
【价格一览】;400
【安全评估】:90分
【服务星级】:★★★★★
【联系方式】;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

【详细介绍】:

前些天群里的大咖告诉我这妹子,一看这身材真有赶脚啊,果断加之,由于当天没赴约,结果妹妹给我拉黑了,一直没联系上。

26日这个群里的另一位大咖告诉我妹妹开工了,由于QQ被盗,只有微信联系,于是果断前往,好不容易混进小区,见到妹妹。果然本人和MM相片一致,这身材和模样绝对有感觉,于是按流程进行,妹妹皮肤光滑,动作温柔,由于房间是朋友的,开战的地方实在有限,草草进行完毕,约好下次再战。期间妹妹一直说最近手头紧,由于考虑群里大咖的关系,我于是多给了妹妹2可,并答应给她介绍客人。

重点是下面,出来后,果断将妹妹微信删除,不一会妹妹发来验证消息,合计有事加之,原来是让我微信借点钱给她,下次我去或者朋友去再算,她好租房用,她直接转给房租不见面,由于最近吃亏太多了,果断拒绝了。彻底拉黑。

后来知道群里的兄弟也被她类似手段透支,再此提醒兄弟们,
买春路上坎坷多,“坑”洼不平时刻得提防着~

【MM相片分享】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
地板