最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 251

[成都楼凤] 大胸娜娜体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 2017年
MK地点: 东门
MM姓名: 娜娜
MM年龄: 27
MM形象:大胸
MK项目:  陪*浴漫游胸tui臀腿69KB
MK环境:一般
MK花费: 500P700PP
MK过程:当时还年轻,奔着38F去的,不过事实证明,却是大,哈哈。
姑娘长相一般人吧,肚子上稍微有点肉,她说年龄23,不过大家都懂的,少说26、7了。
胸控的可以去尝试一下,不过颜控的就算了,只能说一般人。
当时到酒店之后,加了QQ通过之后聊了两句,态度还不错,就打车过去了。
到地方开门一看,嗯,两颗大肉球差点没撞死我。
那会儿腼腆,放不开,要搁现在,直接上手先来一套龙抓手了,哎。
废话不多说,开始流程吧,一套走下来,该有的服务都有,但少了些互动。
感觉就好像为了服务而服务一样,不过时间和项目确实是足的,各人有各人喜好吧。
我比较注重互动那种,你要光无脑服务,那有什么意思。
完事儿之后DH,妹子屁股还是挺大的,我就喜欢屁股大那种,hr来的比较舒坦。
之后整理清洗,留下五张离开,第二天还要赶项目,当时真是累的够呛。
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:[sell=30,1]QQ:2740960748[/sell]

沙发
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
板凳
地板
啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦