最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 49

[安徽性息] 体验18岁粉嫩妹子,学生就是好

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【MM地址】:名人眼科
  【体验时间】:2017年7月9日
  【信息来源】: 狼友提供
  【MM姓名】:没问
  【MM籍贯】: 安徽
  【工作时间】:一般都下午
  【MM数量】:1
  【MM年龄】: 18
  【容貌态度】:  白,感觉做的少
  【环境设备】:宾馆开
  【体验项目】: ML
  【体验花费】:400
  【安全隐患】:最近严打,还是小心吧
  【详细介绍】: 通过别人提供的,然后看了相片,觉的还行,就聊了几句,此女怎么爱说话啊,感觉还是比较害臊,也许年纪小的原因吧,于是就驱车前往,叫了个钟点,打个电话,大概十多分钟就来了,一看还不错,跟相片有点出入,但对我来说,长的还可以,比较高,不说了就洗吧,皮肤真白啊,YF也不小,主要是白,还有点红红的感觉,下面、、、、,反正感觉做的不多,也许是次数多了,没办法坚挺,也不给口,这点是最让人不悦的,也是打吧,差不多了,带个TT就上吧,说真的喜欢幼幼的,这个就很不错了,感觉很纯,是学生,回到了以前学校的感觉,不多说了,反正搞完之后有想头!!!
  【体验感受】:就是没口,要是多点服务就好了,但是给人的感觉好
  【MM相片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【联系方式】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

ssddffa -30 无联系方式

于是就驱车前往,叫了个钟点,打个电话,大概十多分钟就来了,一看还不错,跟相片有点出入,但对我来说,长的还可以,比较高,不说了就洗吧,皮肤真白啊,YF也不小,主要是白,还有点红红的感觉,下面、、、、,反正感觉做的不多,也许是次数多了,没办法坚挺,也不给口,这点是最让人不悦的,也是打吧,差不多了,带个TT就上吧,说真的喜欢幼幼的,这个就很不错了,感觉很纯,是学生,回到了以前学校的感觉,不多说了,反正搞完之后有想头!!!