最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 77

[武汉桑拿] 小东门摸摸唱小鸡跟我介绍打X的,X了个极品大奶超正点

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天在小东门玩摸摸唱,单刷个小姐,还比较放得开,亲摸都蛮配合的,一玩就上头了,后来想在包房里就地把她弄了,但那小姐不贼,媒了半天硬是不让我脱她裤子,磨磨蹭蹭搞到快两点钟了还是不让我插,说跟我介绍个打X的位置,一听就蛮扫兴,但这晚了,火上来了随么样也要把火泄了再回克睡觉,索性就到她介绍的地方去看下,反正也蛮近。按她给的电话联系了个经理,指挥到位置,然后跟那经理进了个院子,乌曲麻黑的绕了几条巷子,一路上提心吊胆,有点怕是跟老子下套打劫的,过了个铁门进到里面,有人接待才松口气。
场子环境比较陈旧,希望小姐不要雷倒我。进了间房,经理带了5,6个900的给我选。小姐们都笑着勾引我,看得出态度很积极,我又不能全部都收下,一眼看中最后那个个子最高的爆乳小姐姐,奶是又大又圆,场子里的小姐都会挤胸,但这个绝对是真有料,御姐形象,还有点高贵的气质...不像是这个价位的。后面的体验就不多说了,跟我幻想的一样,爆乳御姐亲切投入,态度超级好,服务一一做到位,跟我上演了一段一路向西的激情片段,豪放两水,最后满意离去。

经理微信里有张她的照片,可以看个大概身材,我认为长相属于偏上的,不光身材长相突出,还有些些气质,我相信是个男人都会心动的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳
地板