最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 66

[陕西性息] 西安雨天无套ns孙姐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK项目:DP KJ DL
MM颜值:65
MK评分:差
MK消费:100
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

【信息來源】:朋友
【论坛項目】:DP KJ DL
【小姐数量】:2
【小姐年齡】:35
【小姐容貌】:65
【MK设备】:差
【论坛花费】:100
【MK隐患】:应该安全很长时间了
【论坛细节】:那两天正好晚上下雨 白天没事在火凤凰 仁和 玩了两天,P房目前是没有了,不知什么时候能开,摸的一肚子火想发泻下 想起孙姐发前说他那还有其他小妹 就联系了她说可以你来吧 下午7点多吧反正天刚暗不久兴冲冲就去了,正好星期天好像人很多,到了后孙姐说你等等小妹还没忙完人多 自已今天一天连饭都没顾上吃 我心想这行也满辛苦的 让我在进门右手边房子的等,进聊的时候孙姐手机一直有人问路 进门的时候正好另一个LY给引进门 然后孙姐说我是熟客不用管我 然后我就在右手房子玩手机 嘿嘿其实也在仔细听那边动静 老一套听都听出来了 吸流吸流的声音 然后啪啪啪好响 我在旁边房子关门都听的好清楚 正想LY这么猛的
啪啪响了不到十几秒就没声了,然后就听见孙姐那笑的上气不接下气 就见LY在埋怨 大概意是都怪孙姐这么两下就没事了 孙姐一个劲在那笑 听的我也直笑 然后走人 然后另个LY早在等了 就听见一个劲叫姐 还有两个人的喘气呻吟声 听着比较有感觉 问题我的怎么还不来着急 过一会那边结束了 孙姐过来说 小妹过来了,不过带客人过来的还要加钟 看我怎么办 我问孙姐还忙不 不忙我们来 她说这会没人了 然后进去开搞 脱了衣服 孙姐kh还是可以的 舔蛋蛋满舒服的 我也没闲着不停的摸摸 一会带上TT开战 下午吃饭的时候喝了点酒 做了半天没什么感觉 不像以前要对付忍着点 全力冲刺 学习上上位啪啪仁兄 换了几个姿式还是不行 有点累了着急 MD平时一下就不行了 ,这时孙姐说是不是没感觉把套子拿掉吧 没敢说就这么做吧 还后接着做 后来孙姐又说拿掉吧没事的 那会上脑了 直接拿掉开做 果然感觉不一样 很快就射了孙姐拿纸在下面接着 射完一身轻松爽啊 然后孙姐没穿衣服去接了热水给我冲了下 正好那边小妹也做完了不过没看清长相 听声音满年轻的 洗完道别闪人.
【论坛感受】:想想那会胆真肥 姐姐毕竟名人有点怕怕 回来洗洗很久 LY们看看就好 安全还是做好 上次说格式不对从发下
沙发

板凳

地板