最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 96

[深圳Qm] 龙华性感勾魂漂亮的宝宝

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020年1月
MK地点:深圳龙华区
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴 无套催 激情爱爱 制服诱惑 69 亲亲 按摩 舔蛋蛋 波推
MM数量:1
MK设备:公寓
ZX时间:约到即可
MK价格:600一次1100二次
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:身材真好,胸部很饱满,,前凸后翘的。
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:最近感觉身心挺乏的,找个妞来释放下吧。结果到了转了一圈,大部分都是600以上了,有一些妹子凭我的经验判断那就是非常的不值,咱不能惯她这个坏毛病,不值的坚决不去。但看照片感觉这妞很嫩,而且身材不错,如果真是这样的话,肯定有惊喜。那就定她了,找了个借口提前溜出来下班,然后就出发找美女了。遥控找到,开门,身材高挑,面容清秀,冲我羞涩一笑,撩着头发的样子,我感觉被电到了。这种女孩简直就是男人都会想要的那种温柔美女啊。留下来享受服务了。人挺好的,但是我猴急啊,也就不磨叽了,把衣服脱光,清洁干净后就和赤裸裸的相对了。三点粉嫩,口水直流。身材真好,胸部很饱满,一双大长腿,前凸后翘的。就像是情侣一样相互拥抱着调情,感觉特别的温存甜蜜。最满意的地方就是她的全情投入。她还主动亲我的身体呢,当然我也没有错过揩油的机会,情到深处kh的时候她的眼睛望向我,简直不要太性感。我的手一直没闲着,把她的胸器摸的滚烫,感觉差不多了开始做,男上女下,又女上男下,整个过程一点都不催人,好贴心好温柔,舒服的释放。会动心的那种温柔美女,这现场还拍了照片,特此交作业。麻烦管理设置30金
MM照片:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

MK价格:600一次1100二次
MK评估:评分,满分100