最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 146

[常州] 常州续探富邦广场骚妇双飞

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.1.18
MK地点 :富邦广场
MK项目:漫游 kh DL 啪
MM颜值:70
MK评分:90
MK消费:600
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这段时间天气是真的冷啊,本推土机昨日又去富邦找了骚妇玩双飞,400单,600双,700两次,果断选了600双,直接约了7点多去的,还挺忙,不过我提前预约了时间,骚妇就没接其他客人,在富邦A座,富邦可以停车上去,3小时免费,各位LY可以安心停车,上楼后直接在门口等了,因为是熟客,这骚妇真空穿了个大褂子,浴袍和拖鞋都给我准备好了,进门就先摸我裤裆让我脱裤子洗澡,脱完了我直接按着她的头先帮我口了几下,嘿嘿,洗完澡上楼,正好选的妹子还没来,就先跟我聊聊,按摩按摩,等了十分钟的样子,妹子到了,然后骚妇和妹子穿了情趣装,半截丝袜,开始为我服务,背面做的时候跪着,一个DL,一个kh,蛮爽的,骚妇唇舌,DG真的深,直接扒开了顶进去,我让她多顶一会,后来正面妹子在上半身服务,骚妇在下面帮我口,硬了直接戴套坐上来,尼玛,骚妇的逼是真的热乎,插进去没几下我就来快感了,直接起身让骚妇站着干,她扶着墙,从后面腿翘起来,我直接抱着干,妹子在后面舔我屁股,最后冲刺。完事后在床上躺着休息,一左一右抱着,跟骚妇和妹子聊天。骚妇差不多30多,妹子25左右,骚妇特点是逼热水多,技巧好,屁股大,逼还没异味,妹子的话就择择咧。。下面是照片,骚妇是短发的那个,各位可以点骚妇,那个妹子不行,是个大舌头,说话都说不清,我感觉她的舌头都他妈的断了一截了,而且NZ小。过年期间骚妇不回老家,我顺便问了骚妇包夜是1300,就在富邦,晚11-早8等过年我包个骚妇玩一晚上,看看还有没有什么技巧继续分享出来。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板