最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 64

[成都] 文殊院<顏值&豐臀×爽插>的正妹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年12月29日
MK地点:成都市青羊区
XX来源:亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱
MM数量:1
MK设备:酒店式公寓,房间每日更换
ZX时间:11:00 - 21:00
MK价格:400P / 600PP
MK评估:100
MK星级:★★★★★
MK推荐:
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:在成都居住四年多了,来来回回其实楼凤也去过很多了,一般都是有的需求时在现有资源备选库里翻找,先说此帖推荐的妞是怎么来的,前阵子看到本版块一个相当详细专业的帖子提到的姑娘(2019/11,青羊区极致乳娘),于是当时购买了联系方式,因为一直在上海出差,也没来得及去,上个周末回来成都了,迫不及待和其联络,告知休假了,说有另外一个姐妹要不要试试看;
2、给我推荐的即是这个妞了,叫做静静,158cm的C胸丰臀妞!说到屁股,自从上了30岁以后,我最爱的就是那两瓣屁股咯(后有实拍图),一定要丰满、多汁、翘翘才可以!对屁股的喜爱远远多过了胸部!以及,姑娘最好待人比较有亲和力,我说的当然不是那种动辄’老公老公亲爱的‘称呼,那样有点恶心谄媚了,就是亲切且有一定距离,不远不近即OK;
姑娘较为热情健谈,会主动和你找话题聊天,这点很重要!尤其你新去找一个妞,是否健谈轻松其实很大程度上决定了你的回锅率,我是如此认为的。她穿着透明的蕾丝内裤和紫色内衣站在门后,个子娇小的姑娘,但是屁股真的翘翘的、肉嘟嘟超可爱,当下就上去轻抚了一把,手感的大满足!
在卫生间脱光了陪我一起洗澡,重点洗小弟弟,用身体给你抹沐浴露,来蹭你,所有你想到的温柔她都给到了,完美!洗完以后用一次性纸巾给我擦干,然后真的是牵着我硬邦邦的小弟弟去床边让我躺下的,哈哈哈,微微霸气的女皇掌控感,我有点喜欢!
B面的服务我一直不算太喜欢,她呢就是尽责的口砂咯,每寸肌肤都不落下,不过还是觉得些许流程化,是用心的服务,不过对于我这样以前东莞都浪数次的人来说啊,不甚新意了,暂且不表,这里重点说她!的!屁!股!是真的翘,不用拗都被丰富的肉肉填满,wow!迷恋!一通kh以后,让她赶紧趴着,征得她同意拍了两张屁股的图片,然后带上雨衣就开始进入她的身体,赞!温暖的yd!总说‘yd的路对男人来说是全世界最美妙的道路’,一点不假,你的OX之间蕴含的全部是作为雄性的征服和满足感,无比兴奋;
她配合我的OX给予的‘哼唧’,即使可能有演戏的部分,也觉得从声音上我可以得到满足,毕竟是生意,每天那么多客户,早就对性没有感觉了,能配合演戏的叫床这叫‘敬业’!待Biu发射以后,瘫在床边,她脸有一点红的靠过来贴着我,也不说话,就看着我,那一刻的连接从无到有又到无,大圆满!
后记,推荐的缘故还是因为划算,400P的价位这个超值了,冲着那个屁股,你用jb顶进yd的快感就回本了,不喜欢那些干瘪的屁股,实话!
最后附上我的个人打分(5分制):
a.身材:4分,屁股我超爱,这妞这点完美;
b.态度:5分,热情不过度,适当;
c.服务:4分,流程的东西一点不少;
MM照片:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

谢谢分享有空去试试哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,