最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 39

[大连性息] 大连的一个非常极品正点的妹妹,漂亮服务好

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【MM地址】:大连
【体验时间】:2017年9月
【信息来源】: 朋友介绍
【MM芳名】:欣欣
【MM籍贯】: 哈尔滨
【工作时间】:不详
【MM数量】:1
【MM芳龄】: 22
【MM品质】: 三围100,身材00,长相00,服务态度100
【MM技能】: DH
【环境设备】: 特别好
【花费银两】:800
【安全隐患】:安全
【详细介绍】: 便饭,饮料,水果
【经验分享】: 特别爽
【详细介绍】:

一次喝酒途中,朋友无意中说漏嘴了,遇到了一个极品妹妹,于是借着酒劲硬是把电话要来了,于是第二天打电话直接联系,一问妹妹来事了,没办法等一周吧,一周后又打电话,约好在白山路见,于是开车前往,见到妹妹第一感觉就是想马上干,妹妹开车门进来,先谈价钱,妹妹说800,我意看,妹妹值这个价钱就没还价,妹妹说还没吃饭,于是,我们2个人在妹妹楼下吃了点快餐,买了点饮料喝水果共消费95,坐上电梯直接上15楼,进了房间一看,真是豪华啊,不是一般个档次啊,当小姐的就是有钱啊,妹妹进房间后让我先坐会,她去洗澡,我就坐着玩会电脑,妹妹洗完后出来的一瞬间,感觉那个出水芙蓉啊,相当的有感觉,于是马上冲进浴室,一进浴室看到妹妹把水都放好了,还有玫瑰花,本狼是第一次碰到这样的服务,感觉800值了,妹妹让我多泡会,当时心里那个痒啊,是在忍不住了,大约泡了能有20分钟,妹妹一看笑了,说你咋那么猴急啊,我就说,受不了了,当时站着妹妹就开始KH了,一瞬间全身酥麻,有种触电的感觉,KH了大约10多分钟,直接抱着妹妹到那个白色的大沙发上开始工作,当解开睡衣的一霎那,哇塞,这胸也太正点了吧,那皮肤白里透红,两个小馒头狠正点,粉红色的乳头,太漂亮了,仔细品尝了大约10分钟,开始品尝从头到脚的感觉,值得一提的是,妹妹的那个B是柳叶形的,特别的粉,一看就是刚做这一行的,棒妹妹KH了大约10分钟,妹妹就受不了了,我一看,差不多了,提枪上马,妹妹告诉带套,我说行,带上套后开始冲刺,冲了大约10分钟左右,是在不是很舒服,偷着把套摘下,当时那个爽啊

【MM照片】:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【联系方式】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳
地板

楼主这个妹妹是不是真的啊,如果是的话就太爽了