最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 80

[成都] 一探『青羊区极致乳娘』

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年11月12日
MK地点:成都市青羊区草堂北路
XX来源:亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,冰火,kh,爱爱
MM数量:1
MK设备:100分
XZ时间:12:00-22:00
MK价格:500 P / 700 PP
MK评估:100
MK星级:★★★★
MK推荐:颜值高、个子高挑、圆盘胸
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:
1、久未MK,对找寻新鲜肉体的热情逐渐淡去了很多,因为也 30 岁了,工作上花去的精力的确不少,那为什么还会有今天的验证报告呢,哈哈哈,是一个哥们儿发消息告诉我,来了个极品新人!我问他极品在哪里?他说颜值 9 分,身材 9 分,而且本人非常的高冷,你有没有兴趣去征服?蛤?!?!?!?!
2、把联系方式拿了过来,约好时间,赶着今天的第 1 炮,姑娘好像的确新来成都,住的都是一个很不错的精品酒店,在草堂北路附近,感觉或许她自己后面还会另外租房子,这是后话;
3、从她自己介绍那儿拿到的图片感觉底子还是不错的,真人见到以后,比图片略黑一些,但是五官的清秀程度以及大C的胸部还是着实非常好,不仅让我有了性趣;
4、很认真的在浴室给我洗澡,帮我搓背,但是怎么讲,就是兄弟讲的那样,她是一个冷冷清清的女孩子,给你一点距离,所以你完全不会体会到那种虚假热情的风尘味,这样的话让我不禁想要知道在她身体里是什么感觉?
5、服务做得很细致,自述以前在重庆做的都是高端的海选场,2000一个钟的,所以从技术能力上讲,完全不用担心,也的确很用心,就是她那种冷静的性格,让你的占有欲特别强烈,哈哈哈;
6、你进入她身体以后,会有一些战栗,那种微微的抽搐感觉让你觉得非常特别,哈哈哈,一通猛OX,哈哈哈,她的表情也让你觉得并不享受这个事情,然后给你的征服感就会更爽;
7、的确年轻,我猜可能二十二三,然后个子 1 米 65 左右,500 的价格不贵!皮肤非常滑,值得一试!
8、我啰嗦一点,再讲一次,真的很喜欢她的冷清!哈哈哈…
MM照片:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

谢谢分享有空去试试哈哈哈哈哈