最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 85

[北京性息] 双飞俩山西妹妹,附现场照

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:12月6
MM网名: 唐心、玲玲
MK地址:方庄
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★1200双飞射两次,单人单次700
MK安全★
MM身高165(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:很久没发帖了,上一贴还是春节后发的。3月底出了场车祸,差点去了。出院后一直在家养着,每天不是看电视就是玩游戏,偶尔也会上坛翻翻弟兄们的光辉历程。本来早就养好了,但是父母大人心疼儿子,就多养了几个月,上月底才上班。上班后闲工夫就多了,毕竟在家时,不怎么方便,上坛也要偷偷摸摸的。好了,废话说完,进入正题!
上班一个多星期了,每天有8、9个小时父母不在身边,终于可以放放羊,放飞下自我,更主要的是可以抽时间放飞下小兄弟。今儿中午抽个空约了一下,本想找前面狼友发的冰冰,但联系时说正在忙,我一看没办法只好找了唐心,其实这个妹妹去年就找过一次,但是想操的妹妹操不上,只能那她开胃了。进门前就想着见了面怎么说,做什么动作。谁知唐心貌似忘了我,想象中见面的场景动作都没用上。心里有些小小的失落,既然你忘了,那我也装作不认识好了。一年多没见过唐心,妹子外形倒没什么变化,说话动作还是很腼腆。换了拖鞋,坐下随便聊了几句,正打算开始(我是翘班来的),妹子突然问我有没有兴趣双飞?擦,来的时候我还真没想过双飞,平时出去玩都是一对一,很少很少玩双飞。瞅了瞅妹子看我的表情,问了问双飞另一个妹子长相,价格等等的。妹子一一回复,我一听双飞1200可以射两次,那就玩一次吧!不大功夫,唐心约的另一个双飞妹子敲门进来,我一看这妞,外形比唐心强(个人看法,主要是我喜欢短发妹妹,这妞留的就是短发),也比唐心高点,穿了件羽绒服,黑色裹腿裤和高跟鞋,还挺性感的。又聊了一小会儿,脱衣进入主题。唐心跟我的去卫生间,另一个妹子(玲玲,完事后问的名字)收拾床。去过的狼友都知道,卫生间不大,两人站进浴盆是有点挤的。但既然是助浴,那就得挨得近一些,所以让妹子跟我一起站在浴盆里。妹子先是试了试水温放了放水,再用小手前后上下给我打浴液,冲洗干净然后移到前面,蹲在地上,用胸夹住弟弟上下推动,还抬眼看我,小嘴微张,我立刻有些血脉喷张,短暂的乳交后,又冲洗我下身,完后含住kh,讲真,当时在浴室就想来一发。回卧室的时候,床铺已经铺好了一次性浴巾,玲玲也脱光了,冲我笑了笑,拿出一条浴巾进入卫生间冲洗。走过我身边时,趁机摸了一把胸,可惜的是玲玲的胸小了点,虽然短短一下,但也没有唐心的胸摸着过瘾。等玲玲冲洗完,我已经在床上跟唐心蹭了会儿了。玲玲还故意逗我俩,嫌没等她等等的。接下来就是享受俩妞的服务了,小黄文就不写了,无非一个在上一个在下,一个前一个后,一个口着弟弟,一个嘬着蛋等等。第一发献给了唐心,歇了会第二发送给了玲玲。值得一提的是唐心的胸推和臀推,玲玲的kh。另外就是冬天皮肤容易干,也容易痒,妹子做胸推和臀推前,会往后背抹些不知是什么油,现在过去几个小时了,刚摸了摸,还是挺滋润的。唐心前面有狼友发过帖子,我就不多说了,有意的可以参考前面的帖子。玲玲是第一次找,但由于是双飞,体验肯定不如一对一那么细致,所以也不好评价,另外,这妞皮肤黑,在意的略过。我对这次双飞的总体感受是:俩妹妹的态度不错,项目也不少,但毕竟是双飞,不像是一对一,所以这些项目做得不细。另外,俩妞配合度也一般,有些被动。还有干的时候,不能插这个几下拔出后再插那个,如果这样做,中途必须换套,所以我是逮住一个狠干直到出货。最后再说价格,这家的小姐单次的价格根据小姐质量分600~800三挡,我的感受是:单次的性价比一般,偶尔一次即可,双飞的价位可以接受(个人看法)。今天跟这俩妹妹也进行了勾兑,开始俩妹妹不同意拍照,后来我说加钱,不拍脸,俩妹妹默许了,但是做完后俩妹妹不知哪根筋不对,又反悔了,缠着我非要求我删掉照片,我没办法,只好当着俩妹子的面将照片删掉了。好在是趁俩妞没注意留下来几张,但是只有一张能看,剩下几张都特别花,意思到就行了。唐心照片是链接前面狼友帖子里的,玲玲照片是朋友圈里的,最后一张是我拍的现场照。现场照片太大,传不上来(可能是我现在的级别不够权限小),只能是先上传到QQ空间,在复制到电脑上。(以上MK细节同发XB)最后:刚看了上一篇个别狼友的跟帖,我在这补充几句。我不是托,也没有托的文笔风采。其次,我发的帖子小姐价位都不低,性价比都一般。有JT带的(本帖俩妞就是),也有单干的(比如上一贴的Alice,据说这妞是跟狼友合作哄抬肉价的,真假不详只是传说)。我只是发出来是分享经过,但碍于价位,我都不建议去。毕竟每个人的侧重点不同,有喜欢服务的,有看脸的等等。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳
你你你扭扭捏捏扭扭捏捏那那那那那那

地板