最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[北京性息] 丰台公益西桥阿薇双飞爆爽记(求毕业)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2019.11
MK地点 :公益西桥
MK项目:漫游,过水,kiss,DL,kh,添蛋,大活
MM颜值:70
MK评分:一居室
MK消费:1200
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通永久VIP无零回复无需X币购买

看到其他狼友验证过阿薇,双飞两炮价格才1200,非常亲民,且按那个狼友的意思口碑不错,于是自行预约前往。去之前只看过阿薇照片,抵达后发现阿薇人货对版,俩人颜值都可下屌。流程是其中一人简单陪浴,一次性毛巾只有小的,只能擦jj,躺下后双人舔胸,小漫游,双人kh,一个舔jj一个舔蛋,这个过程很爽。我还主动要求双人一起舔jj,也答应了,但两人不上下套弄,只一起上舌头,一人一边。然后戴套干第一炮,你要选择先干其中一个,过程中另一个人会帮忙,目的就是让你尽快出货,好为后面争取更多时间(因为很多人第二炮出来比较慢)。我第一炮干的阿薇,3个zs出货,过程比较快,这个环节建议秒射的狼友也不要有心理负担,因为她们会通过各种手段让你快速出货,你出的太慢反而不符合她们的预期了,而且反正还有第二炮。第一炮完事后才开始MK项目,你第一炮越快她们做MK项目越不着急。B面A面全套,正常水平,也谈不上敷且有点小惊艳,一个DL另一个从你下面钻过去吃jj,也有倒立吃j。这个过程不着急,慢慢享受,俩妹子也不着急。完事阿薇躺下调情,另一个刚才没干的妹子给口,口硬了以后戴套干她。我干第二炮时迟迟没出货,于是跟阿薇商量kb,这也是之前验证过的那个狼友说的。摘套之前她说ok的,摘完躺下后她又说脖子不行不给kb,用手弄,我估计就是不想kb。我说那我还是再戴一个套把炮干完吧,原本打算还干第二个妹子,她自己也这么想的,躺下把zs都准备好了,但阿薇主动把屁股撅过来说干她,当时我跟第二个妹子都楞了一下,场面有点搞笑,但岛国片里俩人同时把b摆你面前的梦想在那一刻突然实现了,当时我戴着一个新套,我选择干谁都行。因为阿薇的言语中充满了仗义的感觉,我还是选择了干她。总结下来这俩妹子是不机车的,从我抵达到我出门总共1h20min,我估算她俩预留给每个狼友的时间大约在1.5h,也有可能是2h,我也不确定(预约时阿薇会说时间2h)。有要求也可以尽管提,只要不太变态的基本都能接受,主要极大满足了我等屌丝看岛国片后的脑洞,基本看完片里多女对一男后大家都会有些脑补吧,除了人数没有超过2个,其他在这基本能实现,过程极度淫荡,跟现实生活反差好大,哈哈。中间聊天过程中问出来俩人以前都在澳门做过,但现在签注不好办了所以就在北京做,去过澳门的都懂那边的价格,稍微好一点的场子,两三千打底还是单人的,双飞更贵,在北京1200这个价格这种体验确实很不错,我愿意给真心想要双飞的狼友推荐这个地。
沙发

板凳
d h d h d h h d j d j s

地板