最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[武汉桑拿] 建设新村扫街把水放干了还流连忘返

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小狼这天正好在汉口城市广场吃饭,温饱思淫欲,地图一搜,传说中的建设新村走不远就到,饭后走一走还促进消化。

汉口城市广场到建设新村地图上看就那么点距离,走起来还是有点远的,跟着地图指引来到柬埔寨,右边一条进入城中村的小路,一进去就嗅到猎物的气息。在蛮靠前的门面看到一个白衣小妞站口,身材麦子还不错。门面卷闸门关着,刚进去的时候正好看到一台进车巡逻经过,我还以为这女的是不是看警察来了怕,就把门面关了出来站街。我凑上去跟着妞搭话“有什么玩滴”,那小妞不好意思,装没听清白,那妞拉开旁边卷闸门,原来是家足疗店,看来我没问错啊,结果那妞说就只有洗脚,只好往下家看。

走不远就是个小路口,聚集了几家,路口一家有个小姐还蛮正点的,其她的就差很多,那个正点的小姐我没有玩,面无表情的女的我不想玩,多半是被日狠了的。不过那个小姐是很正点,以至于我往巷子里走还念念不忘,心想这个错过了,可能里面就没有比这个更好的了吧,因为我进了条小巷子,一般对阴暗角落的小店子不着指望。小巷子的洗脚小店挺多的,断断续续也有鸡店,一两个小姐坐里头,不咋地。直到走到一家店里有三四个嫂子,一个肉色丝袜嫂子坐在门口唧唧歪歪引起了我的注意。停下脚步一看,皮肤较黑,圆脸大眼,此嫂子长相越看越眼熟,很像那个女演员宁静。看此肉丝嫂子活蹦乱跳,还有有一双丝袜大腿,小狼就立马点她准备噶事了。后面的情节我就长话短说,此嫂子湖南滴,非常热情主动,不晓得几骚,衣服一脱,竟然发现是一对爆乳,真的是脱衣服才发现的,嫂子上衣穿太多,之前完全没看出有大胸,一问胸有D,D奶园挺饱满,很有湖南特色,搞的时候不停的要我揉她奶子,还嫌我揉的不够给力,其间一边呻吟一边淫语...这一水放的很爽,热情的大胸嫂子就是日的虚浮,蛮想再日一盘的,小狼本着扫街的精神继续往下一家探索。

没走多远就路过一家足疗店子,里头两个女的,一个呆若木鸡的丫头,一个丝袜苗条嫂子,五官端正,皮肤蛮白,一眼就看中这个嫂子了,刚吃了肥肉,再来点清淡的正好调和下。直接进克,问嫂子能不能打炮,嫂子说可以,示意那个丫头跟我玩,我尼玛不悦,心想这不会又是老板娘吧,直接对她发话“你高不搞”,这嫂子也干脆,笑着说“做呀”。于是跟着嫂子上到后面炮楼准备开干,嫂子重庆的,不但皮白皙光滑,身材也蛮好,抱着她的苗条美腿就一通吸舔云雨。从外貌打扮来看,本以为这嫂子是那种很正经的女人,标准的良家妇女那种,结果在床上的表现让小狼大跌眼镜,日她的时候淫语还夹带辱骂,比刚搞的那个湖南嫂子还要浪还要骚,尺度更大!小狼酣畅淋漓的交出了第二水。

这两家具体位置我也记不清楚了,毕竟人生地不熟,只晓得从巷子绕出来的时候,旁边是家比较大的超市,名字叫惠利连锁超市,观察了下周围环境,这超市算这里地标了,巷子入口就在这超市右手边。

从巷子里逛出来,我想村子里的也扫得差不多了,今晚活动上半场就此结束,继续下半场 -- 村子主通道路边上的沿街小店。就是简朴寨进来的这条路,沿路上散布了一些小店和站街女,质量大多不咋地,有一家里的一个大胸小丫头吸引了我,这一家在一个幼儿园的对面,这个丫头看上去年纪很小,个子也很小,蛮爱笑,态度还可以,搞的时候比较被动,奶罩脱了,胸就没有乳沟了,但胸还算有料的,之前放了两水,这次插了几下就力不从心了。

没搞出来肯定是不爽,回去的路上看到一个站街嫂子,白衣短裙丝袜,苗条,长相还行,就跟她勾搭着去她的小屋子缠绵了下,还是搞不出来,让她跟我打了个飞机,感觉还不错。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
板凳